Gutes Mittelklasse Hotel für Paare jeden Alters.
Das Hotel ist zwar schon älteren Datums, jedoch wird immer von Jahr zu Jahr etwas erneuert.
Wir waren dieses Jahr schon zum 4. mal im Hotel Yate. Was unbedingt erneuert werden sollte
ist der Garten mit dem Spielplatz und eine Terrasse für die draußen speisenden Gäste.
Weiter sollte im Restaurant darauf geachtet werden, dass die Gardinen ordentlich hängen,
das ist gut für den Gesamteindruck des Restaurants und fürs Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich tolles Hotel
Wir waren schon ofter hier und hat uns bis jetzt wieder einmal geffalen. Das Personal ist wirklich nett. Auch die Küche dieses Jahr ist besser geworden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
30 Jahren hier
Ich bin hier mit meiner Mutter. Im Yate bin ich 30. Mal. Das Personal ist wie unsere zweite Familie und wir mussen hier jedezeit wieder kommen. Zweite Hause
Super Urlaub! Juli 2015
Wir waren super zufrieden ,das Personal war sehr nett und freundlich.
Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch in Ordnung grosse Auswahl.Es gab auch jeden abend ein Programm wie z.b. Club Dance oder eine Papageienshow.Wir hatten nichts zu beanstanden.Es waren sehr schöne 8 Tage würden das Hotel wieder buchen:-) :-) :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
urlaub war wunderschon und essen war super. eden tag 27 und28 grad. Super Hotel für Erwachsene. In diesem Hotel stimmt so ziemlich alles. Lage ist toll, Strand ist nah. Personal ist supernett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben als Paar mit Freunden (auch ein Paar) im Hotel "Yate" eingecheckt. Dort wurden wir mit Sekt freundlich, auf perfekten Deutsch empfangen und erhielten unsere Zimmer nach kurzer Wartezeit. (Wir waren schon gegen 11 Uhr da) Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Hatten ein Zimmer im 1. Stock über fast über den Eingang. Störte uns nicht, wir hatten sogar etwas Meerblick linker Hand. Essen war abwechslungsreich und lecker. Uns gefiel besonders, dass es auch einheimische Kost gab. (denn Schnitzel kann…
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Preisleistungverhältnis stimmt. Nettes Personal.
Gutes Essen. Leckerer Rotwein. Am Ankunftstag um 10:00 sollte das Frühstück bezahlt
werden, das fand ich unverschämt. Auch die Kosten für Wlan, für uns nicht in Ordnung.
Ansonsten gab es nichts zu meckern. Gute ruhige Lage. Nur 50 m zum Strand und der Promenade.
Das Haus ist gut isoliert. Man hat die Zimmernachbarn kaum gehört.