Bewertungen (1 860)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind schon Dauergäste in diesem Hause.
Wir kommen auch 2015 gerne wieder. Nur ein kleiner Mangel war dieses Jahr das Essen,wir sind vom JS Yate schon besseres Gewohnt. Wie immer war cathy an der Rezeption die gute seele des Hauses.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel JS Yate
Der Urlaub im Hotel Yate war für uns wunderschön. Super nettes Personal (besonders hervorheben möchten wir Patrick von der Rezeption, Katharina, Juan und Valentin von der Bar sowie Alice, die eine Super- animation gemacht hat. Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei. Wer einen familiären Urlaub in einem kleineren Hotel verbringen möchte, ist im JS Yate bestens aufgehoben. Alle sind sehr kinderfreundlich und immer für einen da.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub!
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel definitiv weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einfach ausgestattet aber sehr sauber und schön. Der Pool ist klein reicht aber zum Schwimmen aus, denn das Meer war nicht weit entfernt (3 Minuten). Am Pool waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles O.K , darum kommen wir im Mai wieder!!!
Möchte das Hotel jetzt noch bewerten, obwohl unser Aufenthalt schon länger her ist. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche. Sauberkeit im Hotel war völlig in Ordnung, die Terrassenmöbel neuwertig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch O. K Hatten zwar ein Problem - aber das ist schon vergessen. Wir haben jetzt schon für Mai 1 Woche in diesem Hotel gebucht.
KölschBloot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
JS Hotel Yade wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Personal für die freundliche und tolle Betreuung.
Ernest(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub !! ;) Daumen hoch für das JS-Yate ! ;)
Hallo ;) Meine Frau und ich waren vom 25.06.2013 bis 02.07.2013 Im JS-Yate um ein paar erholende Tage dort zu verbringen und wurden obwohl es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt sehr positiv überrascht. Am Empfang wurden wir gleich herzlich begrüßt mit einem Glass Sekt. Als wir unsere Zimmer beziehen wollten (Wir waren im 2 Stock Zimmer 250) wurde ich sehr positiv überrascht wie sauber unser Zimmer war bzw bei einem Rundgang im Hotel habe ich rausgefunden das die gesamte Anlage sehr gut gepflegt war obwohl das…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3. Mal im Yate
Wir waren das 3 mal im Yate,haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder Buchen . Das Preis leistungsverhältnis ist einfach Top.Für ein 3*Hotel einfach genial ,Zimmer und Hotel sauber und auch die Einrichtungen für 3*sind ok.über das essen gibt es auch nix zu meckern,eine gute Auswahl am Buffet und geschmacklich 1+.wer sich im Yate nicht Wohlfühlt sollte 4 oder 5* Buchen ,aber da finden manche Leute auch noch was zu meckern....
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und super zufrieden
Wir waren mit dem ausgewähltem Hotel super zufrieden .Das Personal ist sehr kinderfreundlich und stets hilfsbereit! Das Essen war immer genügend und frisch zubereitet. Der super schöne Sandstrand ist nur ca.100m entfernt! Umliegend gibt es genügend Bars und Restaurants in dem man gut speisen und trinken kann. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Wir würden jeder Zeit wiederkommen
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel eignet sich aufjedenfall für Familien. Jeden Abend gab es eine andere Animation und tagsüber auch. Das essen war auch gut. Also ich würde immer wieder dort hin fliegen, für die Jugend gibt es dort auch Diskotheken ich war sehr begeistert.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe, gutes Preis Leistungsverhältnis, für Familien ganz nett. Alles Sauber und gepflegt, die Zimmer könnten mal renoviert werden sind aber noch in Ordnung. Cocktails leider nur aus dem Automaten aber irgendwie auch witzig.