Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 883)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hier oder Draußen Hotel
Eher kleines Hotel,so wie von uns gewünscht. Das Hotel ist ein reiner Zweckbau im 80- Jahre Stil und wird im großen und ganzen in Schuss gehalten Es wird AI angeboten,WiFi ist verfügbar.Sehr gut ist die Telefonflat. Für 5,-€ die Woche ins deutsche Festnetz telefonieren. Bei unserem Aufenthalt waren ca.70% der Gästen slawischer Herkunft.Wenige Schweden und Dänen, der Rest Österreicher und Deutsche. Die meisten Gäste im mittleren Alter. Unverständlich für uns , das bei einer Arbeitslosenquote von ca.50% bei…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sauberes familiäres Hotel
Von der Rezeption (Katy) über Bar, Küche und Zimmermädchen ein empfehlenswertes Hotel. Die Küche überraschte täglich mit wechselnden Speisen. An der Rezeption wurde einem bei allen Fragen und Problemen geholfen. Zimmer wurden täglich sauber gehalten.
Hartmut Koch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. 4 Sterne!
5 Sterne für das Preis-Leistungsverhältnis uns die freundlichkeit des Personals !! Lob auch für Neckermann Reisen !!
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Solide 3 Sterne, aber auch nicht mehr
Haben das Hotel für einen Kurztrip als Ausgangspunkt für Fahrten über die Insel genutzt. Zu Strand/Pool können daher keine Angaben gemacht werden. Frühstück und Abendessen waren für die Hotelkategorie absolut in Ordnung. Für mittags unterwegs gab´s auf Wunsch ein Lunchpaket mit. Das Hotel ist mitten im Ort gelegen, so dass man sehr schön über die Strandpromenade bummeln und sich durch die Geschäfte shoppen kann. Wer 3 Sterne bucht, darf natürlich keine 5 Sterne erwarten. Für den Preis jedoch auf jeden Fall…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder
Wir waren jetzut das 2.mal im YS Yate, und wieder sind wir voll zufrieden nach Hause gefahren.Selbst der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen, als Überraschung fanden wir nach dem Frühstück eine Flasche Sekt mit Herzlichsten Wünschen auf dem Zimmer.( Und unser Barkeeper hatte am selben Tag Geburtstag) In 2 Jahren haben wir wieder vor dieses Hotel zu buchen. Einfach Danke für diesen schönen Urlaub.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 Sterne schöner Urlaub
Das Hotel Yate hat sich in den letzten Jahren wesentlich verbessert. Der Pool ist für das Hotel zu klein, aber der Strand ist ca. 50m entfernt und sehr weitläufig. Sehr gute Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings erscheint mir der Preis für Safe und Kühlschrank zu hoch.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Drei Sternen entsprechend
Nettes Hotel in super Lage. Weiterzuempfehlen, allerdings nicht mehr als drei Sterne. Sehr schöner Ort mit traumhafter Bucht und besonderer Promenade.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in Strandnähe ( ca. 2 Gehminuten). Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist den 3 Sternen entsprechend und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer höhere Erwartungen hat muss auch einfach was höheres buchen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmerln ist sehr gut, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Pool war zwar ein wenig klein, aber für unseren Sohn (9J.) zum spielen/planschen völlig ausreichend und auch für eine kleine…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in Can Picafort
Kleines Hotel in guter Lage zum Strand und Einkaufsstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Leider war in unserem Zimmer das Bad ein wenig heruntergekommen. Fleckiger Spiegel, verrostete und defekte Lampen, gerissene Fliesen. Es war aber stets sauber und hatte keinen Schimmel. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Brigitte & Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Stammgäste...seit 10 Jahren !!!
Wir kommen seit 10 Jahren hier her, das spricht fuer sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Fuer Leute mit normalen Ansprüchen.