Bewertungen (1 860)

Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neu renoviert - Lage top
Hotel mit 157 Zimmern Neu renoviert vom Anstrich bis zu neuen Türen, neue Liegen und Stühle - top Super sauber und gepflegte Anlage hatten AI - top Auswahl an Getränken und Essen Zu 90 % Deutsche, Rest Einheimische zu unserer Reisezeit Lift vorhanden - behindertengerechte Anlage Schöner Garten und kleine aber feine Poolanlage Lassen Sie Ihr Handy aus - Flatrate im Hotel nutzen!! Überaus zu empfehlendes 3* Hotel in der Vorsaison mit super nettem Personal und überdurchschnittlichem Service Preis-/ Leistung…
Sabine & Marco(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir verbrachten hier einen tollen Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Yate. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer ist sauber und wurde täglich geputzt. Das Hotel und die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Personal, egal ob in der Küche, der Bar, der Rezeption, auf den Zimmern, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelpool ist zwar etwas kleiner als erwartet, aber da wir eh jeden Tag am Strand waren, war uns das mehr oder weniger egal. Der Strand befindet sich keine 5…
Silvia(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Nach Überbuchung im JS Can Picafort kamen wir im JS YAte unter.Dieses Hotel gefiel uns besser wie das gebuchte.Alle waren sehr freundlich, Hotel war sauber ,Essen war gut und den Sternen entsprechend. Tolle Lage Abends ruhig jedoch zentral .Kurzer Weg zum Strand der wie der Ort sehr schön ist .Würde dieses Hotel immer wieder für einen Badeurlaub buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Kleineres Hotel mit allinclusive Angebot. Gästestruktur ca. 90 % deutsche Touristen ein paar andere Nationalitäten (Engländer; Polen) Altersdurchschnitt von 2 - 90 Jahren. Einfach gut und bunt gemischt. Wetter toll ca. 28 Grad im durchschnitt. Gute Handyerreichbarkeit, wobei das Hotel wohl auch ein Festnetzflat für 5 Euro die Woche in das deutsche Festnetz anbietet. Für einen ruhigen Urlaub ist dieses Hotel aus meiner Sicht voll geeignet und weiterzuempfehlen, da man hier die Möglichkeit hat, einen sowohl ruhigen…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Für den Preis spitze!
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel! Super Essen, aber Säfte und Cocktails an der Bar nur aus Automaten. Absolut verbesserungswürdig!! Gäste aus allen Altersstufen und verschiedenen Ländern. Fazit: Das Yate immer wieder!!
Christian(41-45)Österreich
So lala
sind eigentlich nicht heikel, aber wir haben schon in anderen 3 Stern Hotels viel besser gegessen. schinken und käse selbst zum frühstück mitgenommen. (schlechte Qualität angeboten) Abendessen vieles verkocht und in öl geschwommen. nicht zu empfehlen zimmer 220 für 2 erwachsene. bett sehr schmal. personal aber 1a.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren 4 Ehepaare, die sich von der 1. Minute an, in dem Hotel wohl fühlten. Es ab auch nie Probleme, wenn wir alle gemeinsam an einem Tisch sitzen wollten. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvor kommend. Da alle gut deutsch sprachen, gab es auch keine Verständigungsprobleme. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel einfach super (besonders mittags die Tapas). Die Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber. Die Nähe zum Strand und natürlich die wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten machten den Urlaub…
Kaat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Juni 2013
Tolle Lage,sehr nettes Personal aber das Essen. Nun ja. Abwechsung war zwar da, aber außer der Paella wurde man nur satt.Ungewürzt und fettig trifft es am besten.Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.Was uns gestört hat, war die Tatsache dass es am Pool alles aus Wegwerfbechern von Coca-Cola gegeben hat.Das Personal ist angenehm und gerade die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.Wer polnisch spricht kann sich auch super mit dem Rest des Personals auf deren Landessprache unterhalten.Sie sprechen aber zum…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Yate, gerne nochmal
Kleineres Hotel in einer Seitenstraße gelegen,daher ruhig. Ansprechender Außenbereich mit neuen Sitzmöbeln und Liegen.Gefallen hat uns und unserem Enkel 1 1/2 Jahre alt,ein schöner Garten mit Schatten spendenen Palmen und Bäumen,Sitzgruppen , Liegen und Spielgeräte für die Kleinen.Mein Mann und ich hatten ein recht geräumiges Zimmer. Die Einrichtung schon etwas älter,aber völlig ok.Unsere Tochter hingegen hatte ein Einzelzimmer mit dem Kleinen gebucht.Das Zimmer mit dem Einzelbett und dem Babybett war so…
Stefanie(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub
Uns hat das Hotel klasse gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war lecker und die Zimmer in Ordnung.