Bewertungen (1 860)

Karl(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Strandurlaub ausreichend
Wir wollten nur ein sauberes Hotel in Strandnähe. Dafür war es ausreichend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Low-Budget-Hotel für Gäste mit wenig Anspruch
Das Hotel ist nur auf klassische Pauschaltouristen ausgelegt und in die Jahre gekommen. Einzig positiv ist die Erreichbarkeit des Strands (ca. 3 Min zu Fuß) und der Einkaufsstraße. Ich musste während des Aufenthalts das Zimmer wechseln, da mein eigentlich gebuchtes Zimmer nicht gleich verfügbar war. Nach Aussage des Hotels wegen angeblicher Kommunikationsprobleme mit dem Reisebüro. Die Matratze in beiden Zimmern war absolut durchgelegen, Es gibt keine Fernbedienungen auf den Zimmern und die Minibars sind…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall ein prima 3-Sterne-Hotel. Die Bettenkapazität ist angenehm. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super 3-Sterne Hotel mit Nähe zum Strand
Wir gehen immer davon aus, dass es hier ein 3-Sterne-Hotel ist, demnach ist es halt ein Mittelklassenhotel. Die Speisen waren alle genießbar und immer abwechslungsreich. Pommes und Nudeln sowie Suppe gehörten zum Standard. Immer gab es ein Fischgericht und ein Fleischgericht plus immer frische Zubereitung mittags sowie abends von einem Koch. Frühstück war super. Viel Süßkram aber auch Eier, Speck, Nuggets und Würstchen und jedes Mal frisches Baguett. Service super. Total nett und hilfsbereit und…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und es ist auch nicht weit zum Strand, innen sehr angenehm klimatisiert, freundliches Personal, was will man mehr. Für uns und unseren 3jährigen Sohn echt klasse. Die Anlage ist relativ klein (Spielplatz haben wir nicht genutzt) aber schön und sauber und vor allem nicht laut. Die Zimmer waren o.k., das Bad etwas klein - aber dieSauberkeit war sehr gut. Essen war allgemein gut, habe ich auch auch nichts zu beanstanden. Urlauber waren zum Teil…
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel JS Yate
War alles Top vllt sollte man den Grill /Pfanne mit ner abzugshaube versehen damit es nicht so neblig ist in der kantine ^^ ansonsten war ich sehr zu frieden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, familäres Hotel!
Sehr nettes, familiäres Hotel, das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Das Essen war gut und die Speiseauswahl zufriedenstellend. Man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Jeden Abend gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm, aber auch die Strandpromenade lud zum Bummeln und Verweilen ein. Auch dort gab es Shows und Abendprogramm. Die Zimmer waren sehr sauber wie das ganze Hotel. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Alles in allem war es ein enstpannender…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine Erholung im Urlaub
Nachts 23.15 Angekommen . Sollten zunächst nicht mal mehr was zu trinken bekommen ( All inclusive nur bis 23.30 Uhr!!)Wurden zunächst in größerer Besenkammer einquartiert,weil Zimmer noch nicht fertig war - dieses Zimmer hatte nur ein Fenster in Luftschacht!! Ich wollte mich erholen !!Jetzt brauche ich Urlaub vom Urlaub!!Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen
Manuela & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familien mit Kinder: Fehlanzeige
Die größe des Hotels ist angenehm, aber die größe der Zimmer sehr klein. Man hat uns im Reisebüro ein Eckzimmer mit blick aufs Meer zugesagt, da diese größer seien und den ausgebuchten Familiezimmern nahe kommen würde. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit drei Betten. Dieses war sehr klein und die Betten waren auf den glatten fliesen sehr viel unterwegs. Die Sauberkeit war so lala und das Essen war nach fünf Tagen sehr eintönig. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder. Man hat dort eher älteres…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Ein gut geführtes dem Preis angemessenes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Nachteilig ist der Transfer vom Flughafen. Entgegen der üblichen Praxis hält der Bus nicht direkt am Hotel sondern an der nächsten Straßenecke. Der Fußweg zum Hotel beträgt auf einer leichten Steigung ca. 100m. Dadurch haben Leute mit Mobilitätseinschränkungen (z.B. Rollator, Gehhilfen ) Schwierigkeiten. Einstiegshilfen am Whirlpool sowie ein Treppengeländer in die untere Ebene am Pool wären angebracht.