Bewertungen (1 860)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Für 3 Sterne super in allen Bereichen
Selten so viel Spaß gehabt, besonders das Personal war nett und kompetent. Sehr gut hat mir auch der Animateur Mike gefallen. Ob alt oder jung, er hat alle begeistert. Danke Mike, auch mich als Alleinreisende hat er super betreut. Ich hatte nie Langeweile. Ich werde wieder kommen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes AI für wenig Geld
Das Yate ist ein 3-Sterne AI Hotel zu einem ganz korrekten Preis. Die Qualität stimmt hier absolut. Es gibt reichlich zu essen und trinken kann man soviel man will oder aber auch verträgt. Ausgangsmöglichkeiten bittet Can Picafort und Alcudia zu genüge für einen Kurzurlaub. Wir kamen auf jeden Fall auf unsere Kosten
Urs(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein All Inclusive zum besten Preis
Can Picafort ist nicht gerade Ballermann! Aber wir hatten dennoch viel Spass dort. Ganz in der Nähe des Hotels hat es einige wirklich gute Bars und die Barmaids sind nicht von schlechten Eltern. Mein bester Kumpel und ich haben nach Jahres, endlich wiedermal einen reinen Männerurlaub gemacht und es voll aber wirklich voll genossen. Das Hotel ist okay. Die Zimmer sind sauber und das Essen reichlich. Die Mitarbeiter sind richtig nett, aufmerksam und hilfsbereit. Also im Grossen und Ganzen können wir dieses Hotel gut…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel
es ist sauber , die angestellten sehr freundlich. die angebote die im hotel stattfinden sind ehr mäsig bis mies. das essen ist die reinste katastrophe!! es mangelt nich an ideen für das essen ehr an der umsetzung! und klar an der quallität der lebendmittel!!!es sind ehr "schlachthaus abfälle" paniert und fritiert werden!!! und als gelernter fleischer und koch weis ich was ich sage! die eisdiele san remo hat super eis und das essen soll auch gut sein!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel mit schlechtem Essen und hellhörigen Zimmern
Auf den ersten Blick ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Hotellobby ist sehr hell und sauber. Wie gut man schlafen kann, kommt auf die Zimmernachbarn an. Über uns waren "Möbelrücker" und unter uns wurde Ball gespielt morgens zwischen sieben und acht. Und nebenan, ja darüber berichte ich lieber nicht. ;o) Für 415 €/Woche ein guter Preis, aber wenn an jeden Tag zusätzlich Essen gehen muss wirds trotzdem teuer. Für Jugendliche, die günstig Urlaub auf Mallorca machen wollen und sich sehr wenig im Hotel aufhalten, kann…
Wolfgang & Karola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Weiter zu empfehlen
das hotel hat einen guten eindruck gemacht ,das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, das essen war schmackhaft , ausreichend und abwechslungsreich ,ein besonderes dankeschön an den barkeeper valentin er hatte immer gute laune und war sehr nett
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nie wieder!
Der Schimmel auf den Zimmern lässt grüßen!!!!!! Reklamationen hört man dort nicht gene. Uns wurde nach einer Reklamation mit der Polizei gedroht. Aufpassen! Auch andere Personen außer Putzfrauen haben Zutritt zu den Zimmern. Lt. Rezeption sind alle Zimmer mit einer kleinen Kamera überwacht. Essen war das allerletzte, kalt und undefinierbar. Das hotel war ausgebucht jedoch beim Essen sah man höchstens 30 Leute. Wir sind nachher auch woanders essen gegangen. Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig.…
Christine & Tamara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
War eine schöne Woche
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber jeden Tag frische Habdtücher. Das Personal auch sehr nett hilfsbereit und freundlich. Nur ein kurzer Weg zum Strand. Auch das Essen war okay man hat immer was gefunden. Weiß nicht was manche Leute verlangen bei drei Sternen. Es gab immer frisches Obst und Salat. Man kann nicht jeden Geschmack treffen. Dann sollten Negativ-Bewerter mindestens ein Vier Sterne Hotel oder mehr buchen. Hier in diesem stimmt das Preis leistungs Verhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Yate immer wieder gerne.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es gab eine reiche Auswahl an Essen und Getränken. Die Terrasse ist sehr gemütlich. Der Pool ist zwar etwas klein, aber zum Abkühlen reicht es. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Halbpension gebucht und All Inclusive bekommenmachst
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es liegt ca. 50m vom sehr sauberen und feinen Sandstrand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.Zu den Mahlzeiten gab es verschiedene Sorten von frischem Obst und immer reichlich Eis. Die Zimmer sind modern ausgestattet,das Badezimmer verfügt über eine Badewanne,Fön und jeden Tag gibt es frische Handtücher. Die Einkaufsstraße erreicht man nach ca. 20m.Hier befinden sich auch zahlreiche Bars und Restaurants. Die…