Bewertungen (1 860)

Tahnee(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern und war für uns super gelegen. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. Sehr freundliches Personal!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit toller Lage
Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Poolanlage völlig ausreichend für Paare und Frühstück sowie Buffet auch super gewesen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder, alles Top
sehr freunliches Personal, sehr gutes Frühstücks und Abendbüffett, saubere Reinigung, zentrale Lage, Radkeller vorhanden
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Halbpension Hotel ! Immer wieder gern
Ein tolles Hotel , modern , sauber, schöne Zimmer , nettes Personal , leckeres mediterranes Essen, schöne Terrasse, super Lage !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer aber bequemes Bett und saubere Zimmer
Das Bett war super . Das Zimmer zu 3 schon sehr klein. Das Bad ist auch sehr klein und nach dem Duschen komplett geflutet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner, erholsamer Strandurlaub auf Mallorca
Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit im JS Yate und können es auch weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt - das Hotel ist sehr modern ausgestattet.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Die Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet und sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Spa-Bereich und einen Außenpool. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und sind sehr vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, perfekt sanierte Bausubstanz!
Zu Fuß 2 Minuten vom Strand entfernt. Komplett neu saniert. Tolle Hotelbar, super Poolanlage. Absolut empfehlenswert!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsames Hotel mit toller Verpflegung
Das Hotel war insgesamt sehr erholsam. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war lecker und vielfältig. So wurden jeden Abend ein Mix aus traditionellen spanischen sowie themenspezifischen Speisen angeboten. Diese wurden aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln zubereitet, teilweise live vor Ort. Mein persönliches Highlight sind das Pa Amb Oli und das frische Omlett zum Frühstuck. Dort wurde auch kostenlos Kaffee, Kakao, Säfte sowie Minz- und Zitronenwasser angeboten. Die Preise für weitere Getränke…
Nick (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel
Wirklich sehr schön. Alles sauber und neu. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bedienung war ebenfalls sehr freundlich.