Bewertungen (1 860)

Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes renoviertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Schönes renoviertes Hotel, mittendrin trotzdem ruhig. 5 Sonnen wegen des Preis-Leistungverhältnises. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Uns hat es hier sehr gut gefallen und somit können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Edeltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Sehr hell und freundlich empfand ich es gleich beim Reinkommen. Wie auch alle anderen Räumlichkeiten im Hotel sehr einladend und sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Personal das freundlich ist. Zimmer haben eine gute Größe. Essen immer frisch und viel Auswahl. Zu Fuß 2 min. Zum Meer.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandnähe, guter Service, moderne Hotelanlagd
Zentral und doch ruhig gelegen. Strandnah ca. 250 m. Das Frühstück war abwechslungsreich und eine gute vielseitige Auswahl. Reinigung war gut und die gesamte Hotelanlage machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Ein kleiner Mangel an der Klimaanlage wurde sofort repariert. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen.
Barbara (66-70)Deutschland
Kleines,feines Hotel.Freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal,Zimmer hell und sauber. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen,bis zum Strand wenige Minuten zu Fuß. Super leckeres Essen,alles zur vollsten Zufriedenheit.
Lothar J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes u. gepflegtes Hotel, mit allem was man zu einem schönen Urlaug braucht! Schöne saubere Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit super Essen.
Schönes Hotel in ruhiger strandnaher Lage. Zimmer ausreichend groß. Alles sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Wunderbar und toll
Sehr hübsches Hotel sauber und öffentlich , der Garten ist sehr schön , daussen zu Essen macht Spaß und ist gemütlich...
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles nettes gepflegtes kleines Hotel
Tolles sauberes Hotel mit sehr nett eingerichteten Zimmern Super nettes und hilfsbereites Personal und das Essen Buffett war sehr schmackhaft und große Auswahl mit life cooking .