Bewertungen (1 860)

Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut bis sehr gut
Hotel sehr schön.Badezimmer etwas klein.zimmer sollte bis Mittag wieder in Ordnung sein.schwimmbad sollte früher zu Verfügung stehen.sonst alles sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Herbsturlaub im JS Yate
Nettes Stadthotel, trotzdem relativ ruhig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick und guten Betten. Bei Zimmerreinigung war noch etwas Luft nach oben, z.B. Bodenreinigung. Sehr freundliches z.T. deutschsprachiges Personal in Rezeption und Speisesaal. Trotz anstehendem Saisonende keine Ermüdungserscheinungen. Es gab jeden Tag eine frisch zubereitete gute Auswahl an leckerem Essen. Gute Atmosphäre im Speisesaal, kein Kantinencharakter. Kurze Wege zur Strandpromenade und Geschäften.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles gepflegtes hotel mit schöner Poolanlage, strandnah und sauber Kommen gerne wieder:-) Familienfreundlich und schönes Ambiente
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurz, aber wirklich sehr Schön!
Die Einrichtungen des Hotels sind klasse. Sehr freundlicher Empfang und der Service lässt auch an nichts zu wünschen übrig. Vielen Dank für dieses, zwar kurzes, aber schönes Erlebnis!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es weiter
Tolles Hotel..hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut und das Persönlich stets bemüht und sehr freundlich.Kommen definitiv wieder.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel immer wieder gerne.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich.
Holland (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel!
-super sauber -wohlfühl Atmosphäre -freundliche Mitarbeiter - wunderbares Essen -perfekte Lage Wir hatten einen super schönen Urlaub! Das war das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir empfehlen es zu 100% und kommen auf jeden Fall noch einmal dorthin.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Nettes gepflegtes älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Freundliches Personal und gutes Essen. Super Preis - Leistung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, tolle Lage und gutes Essen. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in schöner Lage. Essen fantastisch!
Super schönes Hotel in guter Lage. Essen war perfekt, immer frisch und total lecker. Ganz nette Mitarbeiter/innen! Zimmer sehr sauber und schön.