Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt. Wir sind wir unserem kleinen 15 monatigen Baby gereist und hatten auch ein tolles Babybett im Zimmer.
Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Wir waren überrascht von der Qualität und das es Abends sehr abwechslungsreich war (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Die Getränke haben auch sehr lecker geschmeckt. Großes Kompliment hier :-)
Jedoch war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Wir waren 10 Tage dort und an…
Das Essen war hervorragend.
Der Pool ist klein, aber sauber und ausreichend. Außerdem ist das Meer nur 200 Meter entfernt.
Die Sauna ist klein, aber sauber.
Der Indoor-Whirlpool ist in Ordnung, aber fühlt sich etwas schmuddelig an.
Der Fitness-Bereich ist schön ********** und die Geräte funktionieren gut.
Das Housekeeping leistet leider nur mittelmäßig gute Arbeit und zieht den Gesamteindruck etwas runter.
Habe jeden Tag Trinkgeld fürs Housekeeping ins Zimmer gelegt. Trotzdem wurde nur mittelmäßig gereinigt.…
Sehr gut gelegenes Hotel, wenige Meter zum Strand und zur Promenade. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Poolblick und seitlichem Meerblick.
Schönes Hotel, mit einladendem, modernen Erscheinungsbild.
Sehr eng am Pool und daher eher etwas für Leute mit grundsätzlich entspanntem Charakter, dem Lautstärke, Wasserspritzer und Arm an Arm mit dem Mensch auf der Nachbarliege nichts ausmacht.