Bewertungen (1 860)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Zimmer sehr sauber nicht so groß aber ausreichend. Restaurant sehr schön und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde immer gerne wiederkommen.
Kleines modernes Hotel mit viel Ambiente, gute Betten, freundliches Personal . Strand und Geschäfte nah ,in einer Seitenstraße und dennoch ruhrig. Essen abwechslungsreich,sehr gut ,für jeden was vorhanden! Kleiner Kurztrip ,von 5 Tage. Wären gerne länger geblieben.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In Ordnung
Die Lage des Hotels ist wirklich fabelhaft. Es sind knappe 2 Minuten zu Fuß zum Strand und dort befinden sich auch alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurants, Supermärkte oder Apotheken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei unserem Besuch hat es jedoch etwas an Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen gefehlt - man musste morgens schon sehr genau nach einem sauberen Glas suchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Ein ruhig gelegenes Hotel in der Nähe zu einem sehr schönen Strandabschnitt, guter Küche und einem sehr schönen Pool-Bereich.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel, nicht für Singles!
Essen gut, Zimmer sind sauber, Personal ist nett, sehr schönes Ambiente, mit Pool. Leider war abends nicht sehr viel los und man musste auch auf Kellner ewig warten um Drinks zu bestellen. Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Ein schönes Hotel, fand es nur sehr langweilig, wenn man abends in der Hotelbar saß, kaum Animation. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Ansonsten Top-Hotel - sehr ruhig und sehr zu empfehlen!
Ömür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden, erholt und mit Bräune wieder zu Hause
Wir haben uns für das Familienfreundliche Hotel entschieden aufgrund der Lage und des Angebots. Die Beratung und Buchung erfolgte im Reisebüro.
Valerio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel und nur zu empfehlen. Leider hat mir das Abendessen nicht an jedem Tag zugesagt, aber da sind Geschmäcker verschieden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub.Kommen auf jeden Fall wieder.Ganz großes Lob an die Hotlmangerin.Alle Mitarbeiter im Hotel sind super.Weiter so !!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sauberes und tolles Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Rundum zufrieden. Kommen gerne wieder. Prima Lage, sehr zentral
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in 2. Reihe aber dennoch Zentral
Schönes sauberes Hotel in 2. Lage aber dennoch Zentral und Strandnah. Im großen und ganzen kann ich es weiterwempfehlen.