Schönes, modernes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Immer wieder gerne! Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, die Mitwarbeiter waren super freundlich und die Lage hat auch keine Wünsche übrig gelassen. :)
Das Hotel ist sehr gut gelegen (2 Gehminuten zum Strand/Promenade, aber trotzdem sehr ruhig). Das gesamte Personal bis zur Direktorin ist sehr nett und motiviert.
Sehr netter Empfang. Die Zimmer waren sauber, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 150 Meter. Pool ist ausreichend groß und nach einem heißen Tag sehr erfrischend.
Das Hotel liegt ca. 150-200 m von der Strandpromenade in Can Picafort. In der direkten Umgebung sind sämtliche restaurants, Bars, geschäfte fußläufig erreichbar. an der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle. Sehr gute Vebindung nach Alcudia (alle 15 min) und auch weiter.
Die einfachen Zimmer sind zur Straße und aussreichend groß und modern eingerichtet. Betten super ! Da Persomal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen bei HP entspricht einen Vier-Sterne-Haus.
Da das Hotel mitten im Ort liegt, sollte man…
Wir haben unserer Bewertung aus dem Jahr 2019 nicht viel hinzuzufügen, außer dass wir das Speisenangebot hinsichtlich Auswahl und Qualität noch besser fanden!
Wir sind nun das 3. Mal hier gewesen und es ist immer wieder topp...Super nettes Personal....immer freundlich ...wir lieben das Frühstücksbuffet....abwechslungsreich ....sehr schöne Anlage....wir kommen wieder ....vielen Dank für die wiedermal schöne Zeit....