Bewertungen (1 860)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut! Auch für Familien mit Kindern geeignett
Das gesamte Personal ist unglaublich nett und kinderfreundlich! Die Zimmer sind sauber und die Küche bietet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen eine sensationelle abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen. Der Pool ist sehr schön und es gibt immer genügend freie Plätze (ohne morgendliche Handtuchbelegung). Die unmittelbare Nähe zum Strand, zur "Fußgängerzone" und dem nächsten Supermarkt sind unschlagbar.
El(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption wird immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Hotelmanagerin legt sehr viel wert auf die Qualität, aber eine Befragung gleich nach Tag 1 ist mir persönlich noch zu früh.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, nur ca. 200m vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele Sitzplätze im Gastronomiebereich, auch draußen. Während der Essenszeiten kommt deshalb kein Gedränge auf und man kann die leckeren Gerichte in aller Ruhe genießen.
Jenni(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für entspannten Badeurlaub
Badeurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zum Strand. Man kann sich gut entspannen.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung!!!
Ein modernes stylisches und behindertengerechtes Hotel. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
chip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiter Empfehlen
Ein Hotel zum weiter empfehlen . Sehr gemütliche Atmosphäre . Das Essen im Restaurant hat uns super geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Auch die Einrichtung und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut aber auch nicht überragend. Der Zimmerservice war okay aber könnte an den ein oder anderen Ecken besser sein können. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, auch das Personal war sehr freundlich. Ich würde es insgesamt weiterempfehlen.
Engelhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel und Personal sind super
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist super. Zimmer und allgemein sehr sauber. Ruhige Lage und sehr Zentral.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche spitze. Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel Can Picafort.
Sehr einladendes Hotel, super Service aller Angestellten. Top Lage, nur wenige Minuten zur City oder Strand. Vor einigen Jahren renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage bietet ganztägig Sonne aber auch Schattenplätze gibt es ausreichend. Die 4 Sterne hat das Hotel umfänglich verdient.