Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön eingerichtet, gut gelegen und allgemein sehr ansprechend für einen entspannten Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut.
Die Unterkunft hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, vor allem da teilweise Schimmel auf den Zimmern war, der Boden total dreckig war, unter dem Bett nicht sauber gemacht wurde, weshalb es natürlich auch staubig und dreckig war und die Einrichtung nicht gut gewählt wurde.
Sehr gepflegt, sauber. Dicht an einem der schönsten Strände (Playa del Muro) gelegen. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen erholsamen Trip bedingungslos zu empfehlen!
Sehr nett Personal,hilfsbereit und immer freundliche. Restaurant sehr sauber viel Auswahl.
Zimmer sauber täglich saubere Handtücher
Das Hotel liegt ca 100 m von Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Preis- Leistung war hier unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Modernes Zimmer und ein sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Angebot an Speisen war sehr vielfältig, vor allem die täglich wechselnden Themen Abende waren ein Highlight. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Es war sauber, hell und übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich war gut. Es gab viele Möglichkeiten zum entspannen. Das Zimmer war geräumig und hell mit einem Balkon ausgestattet. Das Essensangebot war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Diebstahl vom Zimmerservice
Leider wurden wir von der Putzfrau im Zimmer bestohlen. Meine Tochter (9 Jahre) hat ihr Tablet auf dem Nachttisch gelegt, als wir ans Meer gegangen sind. In der Zwischenzeit hat die Putzfrau den Zimmerservice gemacht und unser Tablet war dann weg, als wir vom Meer zurück kamen. Es war ein Kindertablet mit pinken Kopfhörern dran. Nicht einmal vor Kindersachen wird hier halt gemacht. Für ein 4 Sterne Hotel wirklich unterstes Niveau. Wir sind sehr sehr enttäuscht und werden dieses Hotel kein weiteres Mal buchen. Das…