Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gesamtes Preis/ Leistungs-Verhältnis TOP
Ein sehr schönes Hotel in Top- Lage. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl an Speisen. Der schöne Wellness- Bereich lädt zum Entspannen ein. ;)
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden 😀 top Preis Leistung Verhältnis
Liegt zentral und in einer wunderschönen Umgebung Alle Gondeln 🚡 und dementsprechende Wanderwege sind damit schnell zu erreichen … gepflegtes und ansprechendes Ambiente … sehr nettes Personal … e - bike Verleih vorhanden, toll … rundum zufrieden
Julia(41-45)Deutschland
Toller Familien-Sonnerurlaub
Zentrale Lage, familienfreundlich, perfekt für Sommerurlaub, Fitness, Wellness, Kinderspielbereich, Joker-Card inklusive
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Muss man selbst erleben :) einfach TOP :)
Danke an das gesamte JUFA Team - es hat uns sehr gut bei Euch gefallen :) es ist einfach ein traumhafter Urlaub gewesen... Gegend war wunderschön - Frühstück reichhaltig - das Team sehr nett... :)
Petra(36-40)Österreich
Traumhafter Wander- Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollen Stilmix, alpin-modern. Sehr einladend und großzügig mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis für diese Gegend. Toller Spielbereich für Kinder- neu, ansprechend und liebevoll gestaltet. Freundliches Personal mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Zu Covid19- Desinfektionsmittel überall zugänglich- es wird sehr auf die Sicherheit geachtet!
Rene(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage. Seilbahnen fußläufig schnell zu erreichen. Toller Mountainbike und Wanderurlaub, sehr erlebnissreich und Kinderfreundlich. Der Fahrrad und Ski Keller ist vorhanden und gut ausgestattet.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Ein unvergesslicher Urlaub ! Sehr freundliches und bestens gelauntes Personal! Zentral gelegen. Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt - wir kommen gerne wieder!
Ma(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder
Das Hotel liegt im Zentrum von Saalbach. Seilbahnen zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Leider war es jede Nacht viel zu laut.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinderfreundliches Hotel in bester Lage
Perfektes Familienhotel (sogar Indoorspielplatz) mit top Service, ausgezeichnetem Essen und einmaliger zentraler Ausgangslage zu einem fairen Preis.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub
VIELEN DANK! 😊 Unser Aufenthalt war super. Alles, was vorab besprochen war, wurde um gesetzt (Kinderbett z.B.). Bei der Ankunft haben wir gefragt, ob wir anstatt des Beistellbettchens für uns Kind, ein größeres Bett bekommen können. Uns wurde umgehend 2 neue Zimmer angeboten. Wir erhielten dann sogar ein größeres Zimmer mit einem Extrabett. Das ist Service! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel wurde renoviert und hier und da erkennt man noch den Charme aus vorheriger…