Rainer(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage mit viel Entertainment
Ein Hotel in Top Lage mitten im Ort. Freundliches Personal und gutes Essen. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Essensauswahl Wahl reichhaltig und sehr gut. Hotelzimmer neu renoviert.
Michaela(41-45)Österreich
Familienurlaub im Corona Jahr
Sehr freundliches, ruhiges Familienhotel mitten in Saalbach, zentral gelegen zwischen Maiskogel und Schattberg!!
Christoph(36-40)Österreich
Gutes Hotel
Super Hotel super Lage super freundlich, alles gut, super Frühstücksbuffet, lade im Zentrum, Nähe der beiden seilbahnen,
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Kinder haben dort ihren spass. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Liebloser, auf Gewinnmaximierung geführter Betrieb
Schlecht geführtes "Möchtegern" 4-Stern Hotel, in dem der Blick nicht auf Details gerichtet wurde. In zumindest einem über der Bar befindlichen Zimmer "plärrte" die Musik aus dem Verabreichungsraum, trotz mehrfacher persönlicher Urgenz beim Barkeeper und der Rezeption, von 17:30 bis 1:52 in der Nacht !!! - In diesem Zeitraum war Schlafen schier unmöglich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit der Familie
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war top und die Lage ist perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kinderclub ist auch super organisiert
Monika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, Jokercard ist super!!!!!
Lage ist top!!! Zu Fuß sofort bei den Bergbahnen!! Frühstück und Abendessen auch für jeden was dabei:-), war alles sehr lecker, und reichlich
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Service
Super nettes Personal, sehr aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub im JUFA Alpenhotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Keine vier Sterne. Service und Zimmer miserabel.
Vier Sterne sind hier nicht angebracht. Ich kann mir das auch nicht erklären wie man so was vergeben kann. Wir hatten 3 Zimmer. Davon 2 Suiten. Suiten kann man das nicht nennen wenn man in der Badewanne duscht und auf schlechten, schmalen Betten schläft. Der Teppichboden voller Flecken und Jahrzehnte alt. Das geht nicht. Das Personal hatte erhebliche Defizite. Sprachlich wie fachlich. Das Essen ungenügend. Nein danke. Da passt nichts.