Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, leider fehlen die Freizeitangebote
Sehr schönes, neues Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Verpflegung ist die Beste, die wir bis jetzt in JUFA-Hotels hatten - weiter so!
Leider war im Hotel selbst wenig, eigentlich gar kein Freizeitangebot für unsere jugendlichen Kinder. Kein Billardtisch, kein Wuzzler, kein Tischtennistisch, keine Kegelbahn, keine Sporthalle. All dies waren wir zumindest teilweise von anderen JUFA-Hotels gewohnt...
Der im Preis inkludierte Besuch der Therme war an diesem verregneten Wochenende dafür goldeswert :-)
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein Traum, neu ,freundlich, sauber, hervorragende Küche, Thermenzutritt im Preis inklusive, Fahrrädergarage.
Sehr geschmackvoll eingerichtet!
Wir hatten 2 Nächte JUFA gebucht, da wir in die Therme Bad Radkersburg wollten und man über JUFA verbilligt in die Therme kommt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr neu und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein superschönes sehr ansprechendes Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Kinder Indoor und Outdoor Bereich mit sehr gutem Kinderprogramm, sehr nettes zuvorkommend es Personal in jedem Bereich.
Freundlichkeit, Sauberkeit, neuwertig, Zentral gelegenes Hotel, Essen gut.... in angenehmer, grüner Umgebung. Die Acqua Terme ist in ca 10. Min
Zu Fuß erreichbar