Rudolf (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Aufenthalt, der seines Gleichen sucht.
Haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Immer frische Handtücher und wenn nötig auch ein zweites Mal pro Tag möglich.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familien Hotel kommen mit unseren Enkelkind
Sehr schönes Familien Hotel, tolles Spielzimmer für Kinder. Netter Barbereich und Kaffee. Konnten als Erwachsener in Ruhe fertig essen und Kinder waren gut beschäftigt im Spielzimmer!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Schönes, neues Hotel. Leicht zu finden, genügend Parkplätze und sehr freundliches Personal. Parktherme Bad Radkersburg in nur 10 Gehminuten erreichbar.
Sabine &Mario(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu Empfehlen
Wunderschönes, modernes, gediegenes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück-und Abendbuffet ausgezeichnet und regional frisch.
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zum Empfehlen , immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel , sehr großzügig angelegt. Zimner angenehme Größe. Bittet sehr viel Platz m Restaurant, was auch edel eingerichtet ist. Essen und Auswahl sehr gut. Toller Spielraum für die Kids! Personal super freundlich.
Albert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut könnte nichts negatives sagen.
Die Zimmer inklusive Badezimmer sind die optimale Größe. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem, hilfsbereitem Personal für Leute zu empfehlen, die sich preiswerte Qualität leisten können.
Mona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Barrierefrei?
Neues, gut gelegenes Hotel. Angenehmes Ambiente mit großzügigem Platzangebot in der Hotelhalle und auch im Restaurant. Tolle Terrasse unter sehr großen und alten Bäumen.
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Ein sehr ansprechendes frisches junges Hotel . Freundliches Personal, gute Gastronomie. Gut erreichbar mit Öfis. Wellness und Stadtzentrum ganz in der Nähe.
Peter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder.
Das Zimmer geräumig, hell und freundlich gestaltet. Ein gelungenes Ambiente im ganzen Haus. Mitarbeiter sehr freundlich.