Ulrike(56-60)Österreich
ein atmosphärisch wunderbares Hotel
Das Hotel liegt zwischen Altstadt und Therme. Wunderschöne große Zimmer, modern mit großem Balkon. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Parkplatz vorhanden. Ruhig gelegen.
Hofer (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allgemein empfehlenswert
Sehr freundliches Personal warmes Badezimmer sehr sauber die Zimmer sind ruhig man hört weder den Nachbarn oder Schritte am Gang
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es passt einfach alles,Preis Leistung
Sehr geschmackvoll modern ,sehr nettes Personal,gutes Frühstück und Abendessen, zentrale Lage, alles perfekt. Danke
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Möglichkeit zum Wellnessen!
Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Neben dem ganz neuen Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Therme ist nur einige Gehminuten entfernt!
Gunther(71+)Österreich
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Zentral gelegen. Inmitten eines Parks in ruhiger Lage. Unweit zur Therme und somit unsere Erwartungen weit übertreffend.
Margot(66-70)Österreich
Erholung und Entspannung!
Ausstattung entspricht einem hohen Standart! Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage! Freundliche Mitarbeiterinnen!
Karl(56-60)Österreich
Thermenspaß
modern und jugendlich auch sehr gut für Familien geeignet Parkplatz vorhanden und Therme zu Fuß in ca. 7 Minuten erreichbar Frühstück sehr gut Buffet am Abend normal gut finde es toll dass sie die alte Kuranstallt zu dem Hotel umgebaut haben
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Saubere u. große Zimmer, Nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet Too Lage nur 5 Minuten von der Therme entfernt,
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, Therme ganz in der Nähe
Tolles Hotel, alles neu und sauber. Freundliches Personal War für unseren Reisegrund bestens geeignet E-Auto Ladestation in unmittelbarer Umgebung, für uns sehr entscheidend
Aileen(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wunderschönes vor allem wirklich preislich tolles Hotel - weshalb es wirklich deutlich mehr Familien möglich ist Urlaub zu machen und das finde ich wunderbar.