Edith(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub
Immer wieder ein toller Kurzurlaub, schönes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter Alles Sauber, sehr gutes Essen, feine Lage. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(71+)Österreich
Kurzaufenthalt
Sehr nettes hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Gute Lage,kurze Wege in die Therme und ins Zentrum.
Engelbert(51-55)Österreich
Tolles Thermenangebot !
Ideal für den Thermenbesuch. Sehr nette und freundliche Bedienung beim Frühstück. Tolles Frühstückbuffet. Schöne Altstadt.
Maria (56-60)Österreich
sehr gut, sauber, freundlich,
Neues, sehr schönes, gepflegtes Hotel, gute Atmosphäre. Zimmer geräumig, gute Betten, Frühstück top, Essen sehr gut,
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Neues Jufa Hotel, dass alles hat, was man braucht.
Sehr schönes und neues Jufa Hotel. Es hat alles funktioniert und gepasst. Das Personal war sehr nett und freundlich und hat sehr professionell informiert!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
kann man gerne weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe der Therme, als älteres Ehepaar haben wir die vielen Kinder überhaupt nicht gespürt. Hervorragendes Frühstück und saubere und ruhige Zimmer - was will man mehr.
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes neues Hotel. Das Personal war enorm freundlich und hilfsbereit! Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut!
Andreas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel für angenehme Urlaubstage in Bad Radkersburg
Gute und ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, schöne und familienfreundliche Einrichtung und Ausstattung, freundliches Personal, gutes Restaurant und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer. Für meine Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt. Wir kommen gerne wieder!
hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert-Freundlich
Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und den dazu gehörigen annehmlichkeiten.Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber.Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.Werde wenn ich wieder in diese Region komme ,dieses Hotel in Anspruch nehmen.