Das Hotel liegt direkt an der sehr guten Loipe und in einer wunderbaren Bergwelt mit imposantem Blick auf den Erzberg. Das Gebäude aus Holz passt architektonisch gut in die Gegend.
Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Zimmer zweckmässig und sauber. Personal freundlich und flott. Wellnessbereich ansprechend. Verpflegung hat leider sehr viel Luft nach oben.
Warm zu empfehlen, wenn du eine Auszeit vom Alltag und vielen Menschen suchst und unberührte Natur haben möchtest...und - wenn du LangläuferIn bist -:)
Ich reiste mit meiner Mutter sowie meiner Nichte (11) und meinem Neffen (9). Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Es liegt gemütlich und ruhig. Die Kinder haben den ganzen Abend auf dem Spielplatz verbracht. Das Familienzimmer war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein liebevoll renoviertes Hotel, das in einer traumhaften Kulisse liegt. Es hat für uns alles prima gepasst. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit regionalen Köstlichkeiten. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, den wir auch sehr empfehlen können.
Wir waren 9 Tage (was eher lang ist) im Jufa Hotel in Eisenerz und hatten bis auf 1,5 Tage super Wetter, so dass wir alles geplanten Aktivitäten (Wandern, Erzbergwerk, Leopoldsteiner See, Tierpark) durchführen konnten. Zum Hotel: Sowohl von den Räumlichkeiten (wir hatten ein Galeriezimmer zu viert), vom abwechslungsreichen Essen ( es gab immer frisches Obst und Gemüse), als such vom netten Personal (vom Empfang bis zum Koch) waren wir begeistert. Es gab für uns in diesem Urlaub nichts auszusetzen (normalerweise…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens, gerne wieder!
Liegt in ruhiger und idyllischer Lage, wohl optimal um die Gegend "unsicher" zu machen :)! Es ist sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht!
Die Unterkunft war im Hotel sehr angenehm, es war ruhig, die Lage war nett zwischen den Gebergen und Wälder, die Aussicht ist direkt auf Eisenberg. Der Service war ausgezeichnet, vor allem der Koch und der Rezeptionistinnen.