Gerda(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ski for free und Hotel sehr gut 👍
Super Preis Leistung. Noch besser als vor 2 Jahren. Direkt vom Hotel auc die Piste. Skigebiet für Kinder und Anfänger top!
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Aufenthalt. Schön war's....
Schönes Hotel mit großen und geräumigen Familienzimmern. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ganz toll ist auch der Speicherteich für ein schnelles Bad direkt am Hotel.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Meine Familie hat den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches, kompetentes Personal, saubere, liebevoll hergerichtete Zimmer, perfekter Standort wegen Pistenlage, gutes Essen, entspanntes Saunieren nach dem Skifahren, einfach alles war stimmig! Danke Jufa Gitschtal

Isabella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts negatives.
Am Ortsrand gelegen daher sehr ruhige Lage. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Vernünftig große Zimmer, sauber und gepflegt. Schöner Balkon.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles JUFA!
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick ins Gitschtal. Alles da was man für einen gemütlichen Familienurlaub braucht. Mit Familiensauna und direkt am Schilift, Top!
Michaela(41-45)Österreich
Sehr entspannter Familienurlaub
Schöne Familienunterkunft mit wunderbarer Aussicht und eigenem Balkon. Optimal gelegen für Wanderungen, Ausflüge an den Pressegger See und den Weissensee sowie auf das Nassfeld.
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Spaß beim Radfahrn,Wandern,abends
Tolle Lage und sehr guter Ausgangspunkt zum Radfahrn u.Wandern. Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Personal u.Chefin perfekt, jeder Gast wird bestens betreut.
Hans(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung ja, aber Verbesserungen notwendig
Personal hervorragend freundlich und bemüht. Zimmer und Frühstück passen gut. Abendessen, Spielgeräte und Streichelzoo lassen noch Verbesserungen zu.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage! Frühstück war eher weniger zufriedenstellend! Aber insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Kerstin(36-40)Österreich
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Tolles Jufa in einer wunderschönen Umgebung, wir waren nun schon das 3. Mal da - was für sich selbst spricht, mit kleineren Kindern auch wunderbar um Schifahren zu lernen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ uns nichts vermissen. Der Speicherteich bietet eine wunderbare Möglichkeit um sich nach einem Wandertag abzukühlen.