Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig gelegenes, empfehlenswertes Haus am See!
Wunderbar ruhig gelegenes Haus, wenige Schritte vom See entfernt. Saubere, schön angelegte Zimmer, sehr bemühtes Personal, gutes Essen. Wir waren im Oktober, es muss aber im Sommer noch toller sein. Der Strandabschnitt am See ist jedenfalls auch sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig und nett für ein paar Tage
Das Hotel liegt direkt am Grundlsee, wunderschöne Gegend. Das Personal ist freundlich und die Zimmer im großen und ganzen in Ordnung, wenn man nicht so genau hinschaut. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, aber die Qualität lässt teilweise zu wünschen übrig.
Schön gelegenes Hotel am Grundlsee. Unser Zimmer war schön gelegen es war schön ruhig und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Frühstück war immer sehr gut und frisch
Familienhotel mit lockerer, gemütlicher Atmosphäre - traumhafte Lage am Grundlsee mit eigenem Badestrand - gutes Frühstück und Abendessen - gemütliche Terrasse mit Spielplatz - speziell für Familien sehr gut geeignet - sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung - Zimmer und Appartements eher klein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliches Hotel an einem w
Das Hotel liegt an einem idyllischen Platz am See. Kleiner Nachteil, man hat zu etwaigen Ausflugszielen relativ weit. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist von außen schön, was den Kindern gleich aufgefallen ist, dass die Winter Deko (Eiszapfen Lichterkette) noch hängt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die ruhige Lage ist ein Segen, aber bei schlechtwetter auch ein wenig nervig.