Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel, aber ausbaufähig
Wir haben uns wohl gefühlt im JUFA, die Spielplätze für die Kinder sind eine tolle Idee und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir waren für einen Musicalbesuch in der Stadt und konnten mit dem Bus direkt bis zum Hafen fahren.
Das Zimmer war schön und sauber und die Aussicht auf den Hafen wirklich toll. Dass Bad und WC getrennt sind, ist grds. eine gute Sache, aber wieso im WC kein kleines Waschbecken ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. So mussten wir vom WC durchs Zimmer ins…
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Leider war die Hotelbar geschlossen. Da nur ein kleines Buffet zum Abendessen angeboten wurde, würde ich nicht von einem Restaurant sprechen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Familien mit Luft nach oben
Gut gelegenes, relativ neues Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Speicherstadt oder an den Hafen, die man auch problemlos zu Fuss machen kann. Die Ausrichtung auf Familien ist sehr gut spürbar. Wer es gerne ruhig mag, wird hier nicht glücklich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Tage in Hamburg im Jufa Hafencity
Das Jufa Hotel liegt ganz wunderbar zentral, da alles mit der U4 bequem zu erreichen ist. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück lies bei unserer Reisegruppe keine Wünsche offen. Unsere Kinder freuten sich jede Früh über die Pancakes.
Super Lage. Sehr zentral. Schöne Umgebung. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Mega Frühstück! Große Auswahl, frische, hausgemachte Produkte. Absolute Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht ganz so gut, wie erwartet
Das Hotel war leider nicht ganz so gut, wie erwartet bzw. wie es beworben wurde. Die 4*-Sterne haben sich uns nicht erschlossen.
Allerdings ist die Lage sehr gut mit der Bushaltestelle und U-Bahn in direkter Nähe. Auch zu Fuß kann man viele Hot-Spots erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist wunderbar, auch wenn es hier die ersten Punktabzüge für die
Art der Sitzmöglichkeiten gibt. Im Innenraum gab es nur Holztische & Bänke, also nichts zum Verweilen, um die Seele baumeln zu…