Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Personal Nachts unfreundlich
Ein sehr familienfreundliches Hotel, modern und gut ausgestattet. Leider war der Service Nachts an der Rezeption eine Katastrophe. Total unfreundlich und null Bock auf Gäste. Wollte uns auch nichts aus dem Kühlschrank verkaufen. Die Dusche war leider etwas dreckig.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Perfekter Ausgangspunkt um Hamburg zu erleben. Trotz dem Prädikat „Familienhotel“ fühlt man sich auch als Paar wohl. Zimmer, Personal, Essen…alles super!
Sehr schönes ruhiges Hotel, in guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung U4 und Bus 111. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend, aber für 21 Euro habe ich schon deutlich bessere gesehen. Alle sind sehr freundlich und grüßen die Gäste, nur das Zimmerreinigungspersonal ist nicht auf gleichem Stand. Bei 5 Tagen und 2 Personen sind die Ablagemöglichkeiten in Zimmer sehr beschränkt.
Zimmer waren sauber
Buffet-Abendessen ist nicht zu empfehlen, wenig Auswahl v.a. für Kinder
Nächste Restaurants eine U-Bahnstation entfernt oder ca. 10-15Minuten zu Fuß
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute, sehr familienfreundliche Lokation in Hamburg
Sehr gute Lage - direkt über der U-Bahn Haltestelle und schöne, ruhige Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind angenehm klimatisiert und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bedingte Weiterempfehlung
Lage sehr gut neben U-Bahn-Station und ganz in der Nähe einer Bushaltestelle.
Einen Katzensprung zu den Sehenswürdigkeiten.
An sich hat man alles, was man braucht. Kinder haben Bewegungsfreiheit.
Ein wundervolles Familienhotel . Es bleiben keine Wünsche offen. Das Jufa Team war immer super freundlich und hilfsbereit. Das war sicher nicht unser letztes Mal denn auch die Umgebung bietet allerlei Schönes ! Einfach nur toll !!!!