Sehr modernes, neues Hotel mit U-Bahn Station direkt neben dem Eingang. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Die HafenCity ist ein neu entstehendes Viertel und dadurch wird viel gebaut, was uns aber nicht gestört hat.
Für den Preis erwarte ich einfach mehr und vor allem das was ich gebucht habe. Hatte ein Zimmer mit Flussblick gebucht allerdings versperrte ein anderes Gebäude die Sicht auf den Fluss. Stühle im Speisesaal sehr verschmutzt. Nur Buffet als Abendessen möglich keine kleineren Gerichte zur Auswahl. Frühstück kostet 21€ da erwarte ich das es frische Eier gibt und auch Auswahl an Eier. Zimmer waren soweit ok Bad ohne Fenster und die Toilettenbürsten sind sehr verschmutzt und sollten mal erneut werden. Im allgemeinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Die gute Lage und die sehr gute Erreichbarkeit machten das Hotel auf den ersten Blick zu einer guten Wahl. Leider hat sich das beim näheren Hinsehen als falsch herausgestellt.
Ist ein sehr schönes Familien Hotel mit tollem Ausblick auf den Hafen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Die einzige etwas nervige Sache war die Verbindung zu St. Pauli oder anderen Orten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die U-Bahn Station war zwar direkt vor der Tür vom Hotel, die Verbindung jedoch sehr umständlich über Jungfernstieg und Rathaus. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, daher eher weniger zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
In der Theorie gut, mit VIELEN ABSTRICHEN!!!
NACHTRAG ZUR UNTENSTEHENDEN BEWERTUNG:
JUFA hat sich auf meine Beschwerde hin gemeldet und uns einen Großteil des Rechnungsbetrages erstattet und angeboten, uns beim nächsten Besuch einen zusätzlichen Rabatt einzuräumen!
Sicherlich nicht selbstverständlich und ehrlich gesagt, haben wir damit nicht gerechnet.-Sehr kulant.
Wir nehmen das Angebot an und werden dem Hotel beim nächsten Hamburg Besuch dieses Jahr somit gerne die Chance geben, sich anders zu präsentieren! :-)
SCHADE, es hätte so schön sein können!…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und freundlich. Man fühlt sich willkommen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Auch die Lage ist hervorragend!
Tolle U-Bahn Anbindung, ruhig in der Nacht ( wir haben gut geschlafen, Auswahl beim Frühstück gut; große Lobby mit feinen Sitzgelegenheiten, Kinderspielbereich toll gemacht
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (z.b. eigene Kindertoilette, zahlreiche kindertransportmittel zum Verleih, Erhöhungen am Rezeptionstresen, so dass auch die kleinsten Kontakt aufnehmen können, Plastikgeschirr im Frühstücksbereich. Die Anbindung in die Stadt mit direktem u-Bahn Zugang am Hotel ist genial.