Bewertungen (2 454)

Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage mit sehr gutem Frühstück
Sehr gute Lage. Die U Bahn befindet sich direkt am Hotel. Gute saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Junges Personal, allerdings kommer die Informationen nur bei Nachfrage und die sind meistens ungenau oder sogar falsch. Bessere Schulung nötig.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Vierbettzimmer. Personal sehr freundlich, Lage top, da wir für ein Event in der Mehr-Halle angereist waren.
Katrin ME(41-45)Deutschland
Ahoi - tolles Hotelkonzept
Familienfreundliches Hotel - freundliches und zuvorkommendes Personal - gute Verkehrsanbindung mit U Bahn Anschluss. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit frischen und regionalen Produkten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Hamburgreise
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem auch ruhig. Auch die Sauberkeit kann man nicht Beanstanden es gab täglich saubere Handtücher und das Zimmer wurde gereinigt. Frühstück war super es fehlte nichts . Es war alles vorhanden für jeden geschmack. Auch das Abendessen war klasse man konnte essen was man wollte,. Es gab immer eine Suppe u d zwei Gerichte je einmal Fleisch oder Fisch zur Auswahl und verschiedene Beilagen. Salat war auch da sowie für Naschkatzen Süßspeisen als Nachtisch. Da es Buffet war konnte man…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Insel im Großstadtdschungel...
Die Frage der Freunde: "Seid Ihr verrückt, als Familie mit 3 kleineren Kindern in die große Stadt zu reisen, wo wollt Ihr da überhaupt ein Zimmer finden?" Unsere Antwort: Im JUFA Hotel in Hamburg! Besser geht es kaum. An so vieles ist gedacht, es ist unkompliziert und bietet Kindern und Eltern viele Möglichkeiten. Dazu ist es sehr zentral gelegen mit einer Haltestelle direkt vor der Haustür!
Melanie wurm (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rund um sehr zufrieden und empfehlenswert
Ein sehr sauberes und angenehmes Familienhotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zweckmäßig- aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist wirklich nicht so wie erwartet, das Personal in allen Bereichen war eher unfreundlich und überfordert. Es ist ohne jeglichen Charme- eher unorganisiert - nur zweckmäßig. Die Lage ist an einer stark befahrenen Straße.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider kein 4 Sterne Haus
Das Hotel liegt super zentral und hat die U-Bahn Station direkt vor der Haustüre. Das Personal spricht überwiegend schlecht deutsch woraufhin immer wieder auf Kollegen zurück gegriffen werden musste. Der Service lässt zu wünschen übrig. Obwohl alles etwas auf Etepetete gemacht wird, kann das von den Zimmern leider nicht behauptet werden. Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Defekte Armaturen, fleckige und verschmutzte Wände, betten die nicht besonders einladend bezogen sind. Das Abendessen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großartig!
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser mit angenehmer Urlaubsatmosphäre. Wir hatten ein helles ruhiges Zimmer in der dritten Etage. Sehr gut war auch, dass wir problemlos in der Tiefgarage parken konnten. Schönes Frühstücksbüffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Müssen wir nicht noch mal hin, schade.
Eher für Familien mit Kindern und jungen Erwachsenen geeignet. Gute Verkehrsanverbindungen (BUS und U-Bahn). Leise.