Bewertungen (2 454)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel in der hamburger HafenCity
Wir hatten für unseren 4-tägigen Kurzurlaub mit dem JUFA in Hamburg ein tolles Hotel gefunden! Das Zimmer übertraf unsere Überwartungen und war top-ausgestattet mit allem, was man braucht. Besonders hat uns gefallen, dass das WC separat und nicht im Badezimmer integriert war. Das Personal – sei es an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück oder die Reinigungsangestellten – waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, alles war frisch und ausreichend vorhanden. Vielleicht wäre eine…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel war gepflegt und sauber. Die Lage war zentral und nett gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das üppige Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Allein mit meinem Sohn (14 J.) gereist, Kinder sind dort sehr willkommen. Wunderschöner Aufenthalt.
Alisa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in der Hafencity
Gut für Familien, schöne Lage und tolles Frühstück, Hafen u Hauptbahnhof nicht weit, Spielplatz in u am hotel super, schöner Blick
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in der Hafen-City nahe U-Bahn
Für unsere Städtereise bei nicht optimalem Wetter perfekt gelegenes Hotel. Check-In erst 16 Uhr, aber man kann die Koffer problemlos deponieren und auf Achse gehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt in der Hafencity
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber und mit der U-Bahn oder dem Bus sehr gut zu erreichen. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück, an der Bar oder beim Abendessen sehr reichlich. Zimmer sehr ordentlich und ein schöner Ausblick Richtung Wasser. Gute Reinigung der Zimmer. Eine Warteschlange beim Frühstück oder auf einen Tisch warten an einem Montag etwas ungewöhnlich. Schade, dass meine Reisebegleitung am Abreisetag nicht zum Geburtstag gratuliert wurde oder ein…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Wasser
Schön gelegenes Hotel direkt am Wasser. Ansprechende und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub in Hamburg sehr gut gelegen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4-Tage Städtetrip mit Familie
Schöne Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Lage (U-Bahn Station gleich beim Hotel). Familienzimmer für einen Aufenthalt von 3-4 Tagen ok, für Kinder in unserem Alter (9-11) prima für ältere Kinder wäre mind. das obere der beiden Kinderbetten etwas eng in der Breite, schönes Badezimmer
Petra (46-50)Deutschland
Unbedingt wieder!
Das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt! Nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Tolles Frühstück!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Städtereise Hamburg. Im Jufa Hafen City. Top
Schön gelegenes, einladendes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Von der geräumigen Lobby bis hin zu den Zimmern alles sehr ansprechend und sauber. Hier kann man sich wohlfühlen.
LiFam(56-60)Deutschland
Schöner Städtetrip
Sehr gepflegt. Hatten Probleme mit der Kĺimaanlage, sonst alles gut. Der Fußweg bis zur Elfi war gut zu bewältigen. Wir waren zufrieden.