Bewertungen (2 454)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Städtereise mit Musicalbesuch
Das Hotel ist durch seinen U-Bahn Zugang sehr gut mit vielen sehenswerten Orten in HH verbunden. Gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Familienhotel in bester Lage
Tolle Lage für einen Städtetrip. Frühstück auf der Außenterasse mit Blick auf‘s Wasser ist die Wucht. Der Ablauf im Restaurant muss sich noch besser einspielen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer freundlich, gute Zimmer
Super Hotel. Frühstück top, Abendessen naja. Alles ordentlich, alle nett, leider sehr langsame Fahrstühle. Wir waren auf Durchreise
10.05. - 08.07.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
JUFA Hotel Hamburg HafenCity
Großzügig und Modern. Gute Lage am Hafen mit schönen Blick auf die HafenCity !!!.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sauberes und modernes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist neu, sauber und ordentlich, ein gelungener Neubau. Das Zimmer war sehr gut und modern, Bad und WC separat, sehr angenehm. das Frühstücksbufet liess keine Wünsche unerfüllt. Das Abendessen abwechlungsreich und gut. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. NS: U Bahn Station vor der Haustür!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Hamburg Hafencity und somit für einen Städtetrip optimal. Die Zimmer sind relativ groß und modern eingerichtet.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nach Corona teste ich nochmal.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es hat eine schöne Lage, aber wen das rauschen des Wassers stört, für den ist das nichts. Ganz in der Nähe findet man eine U-Bahnstation, so dass man mit der U-Bahn recht schnell weg kommt. In knapp 20 Minuten ist man bei den Landungsbrücken.
AAF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut u. familienfreundlich
Alles war nicht wie versprochen für die Familie so fantastisch aber muss ich zugeben, war im Vergleich zu vielen vielversprechenden Hotels vorne dran. 2x Indoor Spielplätze können die Kinder für 1 oder 2 Tage gut beschäftigen, allerdings ohne Betreuung der Hotelpersonalien. Hauptprobleme im Allgemeinen: - 2x Aufzüge für so viele Gäste war einfach nicht ausreichend. Vom 6. Geschoss mit Kinderbuggy kann man die Treppe zum Runter- oder Hochlaufen nicht nutzen. - Bei Säuberung der Räume war es sparsam gemacht. Die…
Tanja K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super. Alles super,super. Wir kommen wieder!
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Lage, leckeres Frühstücksbüffet, gute Küche, familienfreundlich Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Lage, leckeres Frühstücksbüffet, gute Küche, familienfreundlich Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Lage, leckeres Frühstücksbüffet, gute Küche, familienfreundlich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine hervorragende Bassist zur Erkundung Hamburgs
Das Hotel nutzen wir als Basis für unsere Hamburger Stadterkundungen. Die U-Bahn Anbindung ist hervorragend. Und am Abend reicht ein kurzer Spaziergang, um noch ein gemütliches Lokal aufzusuchen in der sich stürmisch entwickelnden Hafencity. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.