Bewertungen (2 454)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jeder Zeit wieder
Das Personal ist superfreundlich und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und ausreichend.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel in super Lage
Super Anbindung an den ÖVM, die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und geröumig. Das Frühstück ist vielfältig und lecker
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit angenehmem Komfort und Vielfalt.
Der Aufenthalt hat in allen Punkten meine Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber
Wir waren bereits das 3. Mal im JUFA HafenCity. Das erste Mal über Silvester. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Nachfolgend die negativen Punkte: 1. Servicepersonal an der Bar bei der Ankunft am 29.12.24, 14.30 im Hotel sehr schlecht organisiert. Was auch mehrere Gäste im Gespräch so wiedergegeben haben. (gefrorener Kuchen, mehrmals kein Verständnis wie man Getränke zubereitet bzw. zapft usw.) 2. Am 30.12. und 31.12.24 ab ca. 15.00 kein Essen mehr bestellbar an der Bar. Ist meiner Meinung nach für ein…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Authentisches Haus in der hanseatischen Hafenstadt
Das Hotel ist sehr gut aufgrund seiner Lage und dem Service, das ich besonders erwähnen möchte. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und gut. Das Haus zeichnet sich dutrch die Moderne aus. Die Zimmeranordnung entspricht dem maritimen Flair.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Unterkunft für einen Musicalbesuch
Für einen Musicalbesuch sehr praktisch gelegen, mit Bus und U-Bahn in ca. 15 min erreichbar, komfortable und gut ausgestattete Zimmer
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, modernes Hotel für Städtetrip
Ein schönes, modernes und günstig gelegenen Stadthotel in der neuen Hafencity mit direkter U-Bahn Anbindung. Super Frühstück - hat uns sehr gut gefallen. Nur die völlig unterdimensionierten Fahrstuhl Kapazitäten trüben den Spaß etwas.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage mit hervorragend Anbindung, da es direkt neben dem Eingang zu einer U-Bahn-Haltestelle runter geht. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Wie hatten eine Suite mit Balkon und Blick auf den Hafen - wirklich klasse! Wir würden sofort wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentrale Lage in der Hafencity
Die Lage war unschlagbar. Gleich in der Hafencity ist das Hotel gelegen und somit sehr zentral.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kurztrip in Hamburg
Ein sehr sauberes, modernes und schönes zentral gelegenes Hotel. Wir nutzten es für einen Theaterbesuch um danach entspannt den Abend ausklingen zu lassen.