Ich war mit meiner Freundin da und wir fanden es beide sehr schön die Lage ist gut und die Zimmer waren sehr sauber und angenehm wir hatten sogar einen early Check in bekommen
Das Hotel hat eine Top Lage in der HafenCity mit direkten U-Bahn Anschluss vor der Tür. Das Frühstück war sehr lecker und allgemein ist das Haus sehr ansprechend.
Gute Lage , deshalb waren wir schon öfters da . Aber es wird dort zunehmend mit der deutschen Sprache schwieriger . Frühstück braucht man nicht mit zu buchen . Gibt bessere Alternativen in der Nähe . Reinigungspersonal sehr sehr nett und ordentlich .
Gutes reichhaltiges Frühstück Personal nett und freundlich
Waren letztes Jahr schon einmal für drei Tage da und haben von Hamburg nichts gesehen deswegen habe ich mich für das jufa Hotel entschieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Familien geeignet. Gerne wieder
Kinderfreundliches Hotel. Für Familien geeignet. Zentrale Lage. Gerne wieder.
Zimmer großzügig und sauber.
Kleines Tobe Zimmer im Keller vorhanden.
Im Außenbereich können die Kinder im großen Schiff toben.
Die 2 Sterne sind für die Zimmer und die freundlichen Damen an der Rezeption. Die Herren hinter der Bar sind sowohl zu den Gästen als auch untereinander extrem unfreundlich. Somit haben wir unsere Getränke wo anders konsumiert und den Aufenthalt in der Lobby so kurz als möglich gehalten.
Lage perfekt, U4 gleich unter dem Gebäude, Buslinie 111 Richtung Landungsbrücken/Musical gleich schräg gegenüber. Wir waren 4 Tage/3 Nächte und konnten mit den Öffis oder zu Fuss alles gut erreichen.
Will man ein Musical besuchen, dann mit der Linie 111 gut 1,5 Stunden vor dem Vorstellungsbeginn auf den Weg machen um dann mit der Fähre zeitgerecht hin zu kommen.
Matratzen sehr gut, hab hier besser als zu Hause geschlafen ;-)
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist alles da. Das Personal an der…
War top. Wir waren mit unserer Tochter im Rollstuhl da. Es hat alles mehr als gepasst. Auch Auszeichnung für das Frühstück. Insgesamt war der Service erste Klasse
Sehr schönes zentrales Hotel mit tollem Blick aufs Wasser. Das Frühstück ist umfangreich. Direkt unter dem Hotel befindet sich die UBahn Station. Die Hafencity ist fußläufig zu erreichen.