Bewertungen (2 408)

Dani(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, top Lage, perfekt mit Kids
Entspannte Atmosphäre, super mit Kindern, tolle Indoor und Outdoor Spielplätze, super Frühstück und tolle Lage direkt am Hafen
Carmen(36-40)Schweiz
Für jung und alt
Es sind grosszügig geschnittene und sauberes Zimmer. Am morgen ist das Büffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal freundlich. Haben uns wohl gefühlt.
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel gut gewählt
Gute Verkehrsanbindung bei der An/Abreise. Gute Erreichbarkeit von gewünschten Zielen zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zweckmäßig für unseren Kurzurlaub.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Tage Hamburg
Familienhotel mit ruhiger Lage in der Hafencity, welches als Übernachtungsmöglichkeit ohne Frühstück/Abendessen während einer 4tägigen Hamburgreise genutzt wurde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Der allgemeine Personalmangel war auch in diesem Hotel zu merken. Man war sehr bemüht, aber immer wieder hakte es durch nicht gut ausgebildetes bzw. eingewiesenes Personal.
Ca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gute Unterkunft
Insgesamt ein gutes Familienhotel mit einem Indoorspielplatz. Vom Hotel sind es ca 2-3 km bis zu den Landungsbrücken... aber "unter dem Hotel" gibt es eine U-Bahnstation.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schon ziemlich teuer. Ist aber eben auch Hafenci…
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Bad sind schön groß - wenn man allerdings zur Straßenseite wohnt und nicht die Klimaanlage anmachen möchte, sondern das Fenster öffnet, ist es extrem laut dur h die Straße und die vorbeifahrenden Züge..
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Familienhotel liegt in der Hafencity mit U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Das Zimmer mit Balkon war sauber, allerdings für drei Personen sehr klein. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, das Restaurant ähnelt eher einem Speisesaal und es ging für unseren Geschmack recht laut zu. Für unseren Wochenendaufenthalt war es aufgrund der Lage zum Theater, Philharmonie und City gut und empfehlenswert.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Jufa zu den Harley Days
Hotel gut erreichbar,das Personal war nett und bei Stornierung und Neubuchung behilflich. Leider war das Frühstück nicht gut,zu wenig Auswahl der Service fehlte.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einfach spitze Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer erstklassig. Super für Familien. U-Bahn direkt am Hotel und man ist in kurzer Zeit in der Innenstadt.