Das Hotel hat eine super Anbindung an die U-Bahn. Für unsere Städtetour total gut geeignet. Auch die Busverbindung Richtung Landungsbrücken war sehr gut.
Die Lage ist gut,
Der Rest ist ungemütlich, schlecht durchdacht und lieblos. Die Dusche gluckert, der Frühstücksraum ein Graus, nur 2 Lifte für so ein großes Hotel verursachen lange Wartezeiten
das Hotel und sein Personal machten einen sehr freundlichen und aufmerksamen Eindruck. Es ist sauber und für Familien mit Kindern besonders geeignet. Am Ende des Tages können sie sich austoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Kurztrip mit der Familie
Schönes Hotel gute Zimmer, tolles Frühstück, tolles Angebot für Kinder getrennter Waschbereich und Toilette
Da wir mit Familie incl Kind verreisten haben wir das Hotel gewählt mit Angeboten für Kinder, sogar eine Kindertoilette gibt es, und waren begeistert.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Hamburg. Die Ausstattung ist sehr modern und komfortabel. Es gibt eine Tiefgarage im Hotel mit ein paar tückischen Engstellen. Bei Vollauslastung des Hotels wird die Anzahl der Stellplätze wahrscheinlich sehr knapp. Es gibt ein gutes Frühstücksangebot,
Direkte Lage in der Hafencity und bei einer U-Bahnstation. Tiefgarage im Hotel zu recht günstigem Tagespreis.
Zimmer geräumig, schlicht, funktional, mit Parkettböden, sehr sauber