Die 2 Sterne sind für die Zimmer und die freundlichen Damen an der Rezeption. Die Herren hinter der Bar sind sowohl zu den Gästen als auch untereinander extrem unfreundlich. Somit haben wir unsere Getränke wo anders konsumiert und den Aufenthalt in der Lobby so kurz als möglich gehalten.
An einer stark befahrenen Straße. Autos und Zug sehr laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern und dem freundlichen Personal an der Rezeption freuen uns sehr. Bezüglich Ihrer Erfahrung an der Bar möchten wir darauf hinweisen, dass der von Ihnen beschriebene Umgangston nicht unseren Standards entspricht. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie mit unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity