Lubo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage, sehr gute Verpflegung
Super Wahl für sportliche Gruppen oder Familien. Direkt an der Piste, verschiedene Sportanlagen und natürlich wie immer in JUFA - die Verpflegung sehr, sehr gut. Ein grösses Chaos beim check-in und check-out - es dauerte ewig...
Stephan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lässt zu wünschen über!!
Das Personal ist freundlich das ist schon das einzig positive was ich über das Hotel sagen kann. Das Buffet hat nur aus vier verschiedene Knödel bestanden und ich habe schon lange nicht mehr so schlecht gegessen.Die Sauberkeit des Zimmer´s lies zu wünschen über (Haare im Bett,Schmutziges WC).Preis Leistung ist nicht okay hätte mir mehr erwartet.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Kurztripp mit kleineren Kindern
Großes Haus mit vielen Zimmern, die auch für Familien gut geeignet sind, für Kinder gibt es zahlreiche Einrichtungen wie Spielbereich und Indoor Kletterturm. Als Ausgangsbasis für Wanderungen auf dme Hochkar super gelegen!

Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mäßig
Für einen Kurzurlaub ganz ok, für einen Skiurlaub definitiv zu wenig Platz für Kleiderablage Essen: eher mäßige Hobbyküche
Gregor(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen wieder!
freundliches und nettes Hotel mit sehr gutem Freizeitangebot. Wir waren mit einer Gruppe Kindern und kommen sicher wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönes Wochenende in toller Umgebung
gewohnter "Jufa-Standard" in toller Umgebung. guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen - die Anfahrt über die Bergstraße darf einen halt nicht stören
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub, Zimmer eher klein
Tolle Lage, super Frühstück, Hotelangestellte sehr freundlich, allerdings war die telefonische Erreichbarkeit bei der Buchung eher schwierig, E-Mails wurden verzögert beantwortet.
TobiasSan (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mitten in der Natur
Naturfreundliches Hotel Tolle Sportanlagen Super Abendessen Tolle Lage Wir sind sehr viel gewandert und vor allem können Sie wirklich viel unternehmen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Location, nettes Personal und alles da!
Super nettes Personal, saubere Zimmer und auch ausreichend Freizeitangebot für Individualreisende. Tolle Umgebung mitten in den Bergen und auch vielseitige Mahlzeiten mit reichlich Salaten, Ölen, Beilagen und Hauptspeisen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung in den Bergen
Schöne Umgebung in den Bergen! Der Aufenthalt hat meiner Familie spaß gemacht, die nahegelegene Therme war auch recht nett besonders die Sauna. Das Essen im Ort Göstling war auch sehr preiswert und ansprechend.