Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Konzept, abgewohntes Produkt
Ziemlich in die Jahre gekommenes Haus der JUFA-Kette. Konzeptionell gut und mit der Lage direkt am ehemaligen Landesgartenschau-Gelände auch gut geeignet für Familien, aber es ist dringend ein update nötig.
Arron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern (2-3 Tage)
Tolles Hotel und tolle Einrichtungen, obwohl es bei beiden Besuchen unglückliche Probleme gab. Wenn Sie mit Geschenkgutscheinen bezahlen, ist es am besten, beim Bezahlen daran zu erinnern und es noch einmal zu wiederholen, um Verwirrung zu vermeiden. Die Kommunikation per E-Mail und beim Check-in scheint verloren zu gehen.
Else(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familien
Schlichtes 3***Hotel, Frühstück top, Mittag- und Abendessen ausbaufähig. Immens freundliches Personal. Für Kinder geeignet.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familien mit jüngeren Kindern
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten ein tolles Zimmer, der Indoor-Spielbereich war für die Kinder perfekt und die direkte Nähe zum Park war ebenfalls für uns super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder ab Grundschulalter okay
Unter einem Hotel für junge Familien hatten wir uns ein Hotel vorgestellt, was auf alle Altersgruppen an Kindern eingestellt ist. Gerade auch beim Essen. Erfahrungen siehe detaillierte Beschreibung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmalig gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut angebunden an der Autobahn. Es gibt mehr aus ausreichend Parkplätze.
Minna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine hundertprozentige Weiterempfehlung
Paradies für Kinder. Entspannung für Eltern und Großeltern. Da fühlt man sich willkommen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel eignet sich vor allem für einen Aufenthalt mit Kindern. ( Durch die Lage im Brückenkopfpark und einen Indoor - Spielbereich. ) Die Zimmer sind in Ordnung. Alle Mitarbeitenden waren freundlich. Hervorzuheben sind noch das reichhaltige Frühstücksbuffet und der kleine,aber nette Wellnessbereich.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Hotel mit Basisversorgung, stolzer Preis
teuer für Ausstattung und Komfort, in die Jahre gekommen. Park mit Freizeitangebot toll. Frühstück ok, aber alles ist nah dran an „Jugendherberge“.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stil Jugendherberge, sauber, im Grünen
Stil Jugendherberge, alles da, was man braucht. Schön große Kantine. Viel Grün drumherum. Sauna/Freizeitbereich. Sauber. Das Hotelpersonal ist teils teils. Ein Teil ist sehr freundlich und zuvorkommend, ein anderer Teil scheint Gäste lediglich zu tolerieren. Was mir nicht gefallen hat: das Hotel hatte vor meiner Ankunft einen großen Wasserschaden. Dadurch kam es zu einer Überbelegung. In den betroffenen Zimmern liefen Tag und Nacht Trocknungslüfter. Mein Zimmer war direkt unter den Trocknungslüftern, da war an…