Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt direkt im Brückenkopf-Park, mit zahlreichen Attraktionen für Kinder, was letztendlich den Ausschlag für unser Familienwochenende gegeben hat. Das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis sicherlich in Ordnung, dennoch gab es diverse verbesserungswürdige "Kleinigkeiten". - das Hotel war in der Woche vor unserem Besuch telefonisch nicht erreichbar, nach 30-40 Sekunden Freizeichen, wurden unsere Anrufe in die Zentrale in Österreich durchgestellt, unser Anliegen musste jedoch vor Ort geklärt werden -…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel wenn man Kinder dabei hat, da dieses direkt an einen Park liegt. Keine Klimaanlage im Zimmer ansonsten voll in Ordnung
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis - Leistung passt nicht
Zimmer klein, das ,Essen mässig und der Service schlecht. An der Bar war zum Beispiel oft keiner anwesend, das Essen war nicht kindgerecht....

Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes familiäres Hotel und vielen Freizeit.
Liegt sehr schön am Rande an der Rur in der Nähe vom Brückenkopf-Park . Hat einen sehr schönen Indoor Spielplatz. Ein ausgezeichnetes Frühstück .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für Familien mit (kleinen) Kindern
Modern, hell, sehr auf FamIien mit (kleine) Kindern ausgerichtet. Zimmer klein / eng / zweckmässig, schönes Frühstück, schöner Spielpark
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Teilweise sehr enttäuschend
Sehr einfache Zimmer, aber sehr sauber. Zimmer extrem klein. 3 Übernachtungen zwecks großer Feier gebucht. Wir haben leider einige Unzulänglichkeiten erlebt. Angepriesenes Bier aus Bayern war nach einem Glas nicht mehr vorrätig, Bier vom Fass aus der Karte nicht mehr da. Es wurde vergessen zu bestellen. Essen lt. Speisekarte bestellt, teilweise nicht genießbar da total versalzen . Angebliche frische Champions waren irgendwo nur nicht auf unserem Teller. Beim Frühstück war für uns kein Platz reserviert und das…
RITA (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super, Hotel und Personal, wir werden wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel ,nette Zimmer. Sehr sauber,wunderbares Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob Service oder Rezeption, kann ich nur weiterempfehlen, ich werde auf jedem Fall das Jufa Hotel in Wien aufsuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Sohn (3) schwärmt heute noch vom Jufa Hotel
Hotel ideal für junge Familien, die Spielmöglichkeiten im Haus oder direkt vor der Tür im Brückenkopfpark sind schier unerschöpflich. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet.
Grischa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches Hotel am Brückenkopfpark
Einfaches Hotel direkt mit Zugang zum Brückenkopfpark in Jülich. Das Hotel hat einen großen Parkplatz vorgelagert und war sauber. Wir haben uns dort mit einer befreundeten Familie für einen Wochenendausflug getroffen und haben den Besuch des Parks als Anlass genommen. Der Park ist für Kinder super geeignet und die können dort viel entdecken. Im Hotel gab es auch einen Indoorspielplatz für Kinder mit einer Ausstellung und Samstag abends wurde auf Wunsch für die Kinder auch noch ein kleines Lagerfeuer angezündet.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ohne Schimmel wäre es toll
Eigentlich ein schönes Hotel, um als Familie ein paar Tage Urlaub zu machen. Einige Zustände sollten allerdings dringend verändert werden.