Elisabeth(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Das Angebot Abendessen war für uns persönlich nicht zufriedstelle d Café,Bar Personal etwas unqualifiziert
Zsuzsa(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Csodás helyszín, gyerek , család és állatbarát
Wir waren zwei Tage im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war lecker, das Angebot vielfältig und das Personal sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an die ungarische Rezeptionistin, die uns mit vielen nützlichen Tipps zur Umgebung und zum Hotel geholfen hat. Auch der Wellnessbereich war super – angenehme Wassertemperatur und eine tolle Sauna. Ein Nachteil: Der Aufzug war außer Betrieb, was uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Für unsere älteren Angehörigen war der Weg zur dritten Etage daher anstrengend.…
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder! Sehr schlechter Service
Frühstück war ständig alles aus. Wurde sehr schleppend nachgebracht. Bei der Hotelbar bekam man nichts zu trinken. Rezeptionist meinte, er müsse seinen Stappel Zettel abarbeiten u kann deshalb nichts ausschenken! Beim nächsten Versuch wurde uns gesagt, er sei nicht zuständig u der Zuständige sei jetzt anderswärtig beschäftigt! Also ganz schlimm- NIE WIEDER!

Rosi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel, würde wieder buchen..
Schön und gemütlich... Auch für längeren Aufenthalt, zum weiterempfehlen..Personal sehr freundlich..Lage passt auch gut.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Goot
Wir waren zwei Tage hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war hervorragend, die Auswahl war reichlich. Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die ungarische Rezeptionistin, die uns viel geholfen hat mit Tipps für Aktivitäten in der Umgebung und Informationen über die Vorteile des Hotels. Auch der Erlebnisbereich war sehr gut – das Wasser war angenehm und die Sauna ebenfalls großartig. Das einzige Negative war, dass der Aufzug nicht funktionierte und dies nirgends…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden jederzeit wieder hinfahren.
Waren 5 Nächte im Jufa Hotel und konnten unsere Vorhaben realisieren. Wandern Radeln Beten . Wir haben auch Sauna und Schwimmbad genutzt. Alle Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. Zimmer und alle anderen Räume inkl. Sauna und Pool sauber und schön angerichtet. Werden mal wieder hinfahren.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Sauber, übersichtlich, kinderfreundlich. Pool: sehr schöne Anlage, freundliches bemühtes Personal trotz sichtbaren Personalmangel Für unseren Reisegrund optimal
Ursula(56-60)Österreich
Top Lage und Ausstattung aber Personal zu wenig
Zimmer sind schön eingerichtet. Service und Rezeption nicht angemessen für diesen preis.kindersitze im Restaurant schmutzig
Rommy(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, Essen ok. Zimmer sehr sauber, leider etwas klein (deshalb nur 4 *). Sonst sehr zufriedenstellend!
Ev(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich besonders für Kleinkinder. Essen gut. Sehr freundliches Personal. Pool war toll.