Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben einen sehr schönen kurzurlaub verbracht! Super Service, tolles Frühstück!
Ulrike und Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil es einfach schön ist bei Euch !!
Eigentlich haben wir nur ganz zufällig gebucht; was daraus geworden ist, war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Im Hotel war einfach alles perfekt, das Zimmer gemütlich, das Essen ausgezeichnet, die Sonnenterrasse mit der herrlichen Aussicht zur Basilika Mariazell einfach traumhaft - wir (auch unsere beiden Hunde) haben uns durch und durch wohl gefühlt - und wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und Ganzen o.k.
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt, 2 Nächte inkl. Frühstück mit unserer 3 jährigen Tochter, o.k. An der Sauberkeit müsste noch etwas mehr geachtet werden. Beim Frühstück suchte man nach Schwarz- oder Mischbrot oder Vollkorngebäck vergeblich. Fast nur Weißgebäck vorhanden. Der Preis für das Abendbuffet mit EUR 20,50 pro Person fanden wir für das Angebot nicht angemessen, viel zu hoch.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes hotel schlechtes personal
Hotel ist gut Essen war lecker Das Personal eine Katastrophe Langsam unfreundlich abweisend Nicht hilfsbereit Check in ab 16 Uhr. Wir kamen um 16:15 an und uns wurde gleich gesagt wir bekommen kein Abendessen bei ihnen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches und entspanntes Wochenende.
Sehr netter und herzlicher Empfang. Die Zimmer Sehr sauber. Personal alle nett und freundliche. Essen ok. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Radka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Sehr wenig Personal, Wasserwelt unglaublich kalt, Wasser extrem kalt. Personal freundlich und bemüht. Chek aut 3/4 Stunde Wartezeit.
Jacqueline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wanderslust
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen rundum Mariazell für Familien perfekt. Top Preis - Leistungsverhältnis.
Monika (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verbesserungswürdig
Der Wellnessbereich war nicht nutzbar, da das Wasser viel zu kalt temperiert ist. Auch die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Hochstühle gab es zu wenig. Das Essen war in Ordnung - Mittelklasse. Toll war die Rodelbahn direkt beim Hotel. Es konnten auch Schlitten ausgeborgt werden.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Kindern, Abendessen nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Es gibt einen Spielbereich in der Nähe des Restaurants, Hallenbad (Wasser könnte wärmer sein) und Tischtennis, Airhockey und Billard im ersten Stock. Einen kleinen Spielplatz hinter dem Hotel inkl Seilrutsche. Allerdings war das Service im Restaurant wirklich schlecht. Bestellungen wurden vergessen, oder kamen gar nicht, das Personal wirkte überfordert und/oder desinteressiert.
Susi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub Jufa
Das Hotel bzw. die Ausstattung/Angebote war vollkommen okay. Wir hatten 2 DZ und 1 EZ. Bei einem DZ gab es einen großen Mangel. Im Badezimmer tropfte es und es entstand unter dem Waschbecken eine große Lacke, sodass wir ohne Schuhe das Badezimmer nicht mehr betreten konnten. Außerdem war das Tropfen trotz geschlossenen Türen zu hören und der Schlaf wurde dadurch gestört. Zwei Mal habe ich es an der Rezeption gesagt. Zuerst hat man mir erklärt, dass der Hausmeister später kommt und dann hieß es, dass er erst am…