Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super JUFA
Sehr idyllisch neben dem Wald. Es gibt Hasen, Ziegen, Hühner. Toller Spielplatz für junge Kids, aber auch ältere.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut geeignet auch als Seminar Hotel
Schönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, das Waldbad rundet den gelungenen Gesamtkomplex ab, komme gerne wieder Eva K. (Moorbad Harbach)
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis - Leistungsverhältnis und Essen super!!!
Frau beim Kids Club war sehr engagiert und herzlich zu den Kindern!!! Aussenanlage bedarf etwas mehr Pflege, zB. Sträucher freischneiden, Müll in Wiese wegräumen, Pflastersteine bei Gastgarten öfter reinigen.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Tolles Umfeld, super für Kinder, vielfältiges Angebot, super Frühstücksbuffet, tolle Ausflugsziele, ein schönes Areal, schöne Zimmer,
Siegfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter und unkomplizierter Aufenthalt
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, unkomplizierter Aufenthalt ohne unnötigen Schnickschnack. Wohlfühloase
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Happy Days
Sehr gepflegte Anlage, tolle zentrale Lage für diverse Ausflüge, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Silvia(56-60)Österreich
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit Kinder. Großer Spielplatz mit vielen Klettermöglichkeiten. Super kids club. Schöner Streichelzoo, gegenüber vom Hotel ein schönes Waldbad, mit Eingang für Hotelgäste.
Heidi(36-40)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Nette Anlage mit alles was das Kinderherz begehrt! Tiere, Spielplatz und tolle liebevolle Betreuung! Ausreichendes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Ort zum Ausspannen
Wunderschöne und großzügige Anlage, Zimmer geräumig und gemütlich-modern, Service an Rezeption und Büffet sehr freundlich und zuvorkommend, tolles und reichhaltiges Frühstücks-Buffet; das Abend-Buffet ist gut auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Es gibt einiges zu entdecken in der Umgebung, super auch der Gratiseintritt ins Bad nebenan. Insgesamt ein perfekter Ort zum Ausspannen und das nur eine Stunde von Wien entfernt. Einziger Wermutstropfen: die Matratzen sind zu weich :-(
Jirka(46-50)
5/5 Sterne
Es war großartig dort, tolles Personal, wunderbare Umgebung, sie haben uns in allem beraten, was wir brauchten. Das Frühstück war perfekt mit einer großen Auswahl. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen, 5/5 Sterne! Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.