Bewertungen (1 241)

Gertrude(56-60)Österreich
Sehenswert!
Sehr geehrtes JUFA-Team! Wir besuchten heuer zum 4. Mal ein JUFA-Hotel (2009/Raabs; 2010/ Bleiburg; 2011/Bruck/Mur; 2012/Maria Lankowitz und 2013 Schladming) und was heißt das? Wir sind sehr zufrieden und werden 2014 wieder eines Ihrer Hotels aufsuchen, denn wir bekommen zu Weihnachten immer diesen Kurzurlaub (3 Tage) von unseren Kindern samt Enkelkindern geschenkt. Also "AUFWIEDERSEHEN" Franz und Gertrude H.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder
War mehr als zufrieden, Freundlichkeit und Preis / Leistung - TOP, kann ich nur weiterempfehlen und werde in Zukunft so gut als möglich JUFA buchen
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in Planai Nähe!
Super tolles Hotel mit einem großen Zimmer zum Wohlfühlen. Vor allem Bad und WC extra ist super. Personal sehr freundlich. Frühstück war vielfältig und gut. Vor allem die Sommercard finden wir hier voll gut. Man wird durch die Broschüre über alle Ausflugsziele informiert und gratis nutzen kann man sie auch noch. Für eine 4köpfige Familie wirklich eine Ersparnis, die sich sehen lassen kann. Danke an diejenigen, die sich das haben einfallen lassen! Schöner Urlaub - kommen sicher wieder.

Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung top
einziges Manko: die Betten sind sehr weich.....man sollte nach der Übernächtigung einen Masseur aufsuchen (Kreuz).
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Parkplatz
Die Preise sind zu hoch.Keinen Parkplatz ,nur Blaue Zonen Parkplatz. Schuhraum war nicht Beheizt, erst am zweiten Tag.
Albin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht zufriedenstellend
Nachdem wir im Jufa Bad Aussee 2012 waren, sind wir vom Jufa Schladming entäuscht. Wir sind eine Wandergruppe mit bis zu 60 Personen. Es fehlt an eine Klimaanlage im Speisesaal sowie in den Dachzimmern. Die Auswahl der Salate ist einfach .das Service an der Theke ist verbesserungswürdig. Zu wenig Personal. Beim Essen gibt es kein Service. Das Geschirr muß von den Gästen selbst zur Abwasch gebracht werden.Das Service (Handtuchwechsel) ist mangelhaft.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super für einen Kurzurlaub mit Freunden
Also für einen Kurzurlaub mit Freunden ist die Unterkunft perfekt :-) Wir hatten Frühstück dabei und ich muss sagen das ich wirklich überrascht war über die große Auswahl am Frühstücksbuffet! Das ganze Hotel war wirklich sauber und das Personal war auch sehr freundlich!
Hans-Peter(41-45)Österreich
Ausgezeichnete Unterkunft
Optimal in unmittelbarer Nähe der Talstation des Planet Planai gelegen. Ebenso in nur ein paar Schritten ist der Hauptplatz in Schladming zu erreichen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ausreichend und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und praktisch für eine Familie nutzbar.
Elisabet(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in Schladming
Tolles Hotel, würd hier wieder buchen, wenn ich mal wieder in Schladming bin. Hatte nur Frühstück dabei, aber das schmeckte wirklich sehr gut und es war für jeden was dabei. Zimmer waren auch sehr sauber. Rezeption war sehr hilfsbereit und stand für alle Fragen zur Verfügung.
Tanja(41-45)Österreich
Ideal für einen Urlaub in der Natur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir lieben diese Gegend und hatten auch großes Glück mit dem Wetter :-). Daher haben wir fast alle Unternehmungen, die wir wollten durchführen können. Das Jufa wird gerade ein bisschen umgebaut, darauf wurden wir aber hingewiesen. Der Baulärm hielt sich auch in Grenzen. Und tagsüber waren wir ohnehin nicht im Hotel. Wir werden sicher wieder kommen.