Bewertungen (1 241)

Frank(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel, tolle Freizeitangebote durch die Schladming Card. Da man den ganzen Tag unterwegs ist, ist auch nicht mehr Luxus nötig.
Sabine(46-50)Deutschland
Jufa Schladming
Uns hat der Aufenthalt in der Jufa Schladming gut gefallen, allerdings gab es eine Baustelle vor unserem Zimmer und ab 7.00 fing somit der Tag an. Außerdem fehlte es an Sitzmöglichkeiten draußen und ein eigener Spielplatz bzw. eine Möglichkeit für die Jugend als Elternfreiezone war nicht gegeben. Schade. Die tollen Berge und das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten hat uns entschädigt.
Johann(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Idealer Standort für den Besuch der Veranstaltungen des Mid Europe Blasmusik Festivals, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

Anton(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub in Schladming
Für einen Kurzurlaub mit Familie in Kombination mit der Sommercard sehr geeignet! Begeistert waren wir vom Frühstücks- und Abendbuffet!
Ulrike(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Kurzurlaub mit meinen beiden Kindern! Sehr zentral; hat mir gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen! Zimmer absolut in Ordnung! Nettes Personal!
Maria(41-45)Österreich
Rundum zufrieden!
Beim Essen wäre es schön wenn es für die Kinder einen verdünnbaren Saft gäbe. Ansonsten ein Haus, dass man sehr gut weiterempfehlen kann.
Robert(31-35)Österreich
Wandern mit Familie
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, tolle Angebote mit der Schladming Sommercard
Mich(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberer Preistip!
Ein richtiger Preistip! Freundlich, gutes Frühstück, sauber! Ist gleich in der Nähe der Planei-Seilbahn. Es gibt die Sommercard gratis dazu! Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Keiner
War alles, bis auf den Speisesaal (Anordnung des Buffets unmittelbar nach der Eingangstüre zum Speisesaal) ) in Ordnung.
Andrea(26-30)Österreich
Immer wieder gern...
Preis/Leistung passt hier auf alle Fälle, sehr zentral gelegen - in wenigen Schritten bei der Planai Talstation sowie auch am Hauptplatz, Supermarkt ect. gleich ums Ecks. Personal sehr freundlich und bemüht, auf Probleme wird eingegangen- sehr Familienfreundlich. Zur Zeit wir noch renoviert - aber ab der WIntersaison wir es einen Wellnessbereich geben. Vom Mai bis Oktober erhält man die Schladming/Dachstein Sommercard kostenlos dazu - mit über 100 Ausflugzielen wird einem nicht langweilig.