Bewertungen (1 241)

Bianca(31-35)Österreich
Traumhafte Ausflugsziele
Leider hatten wir vor dem Zimmerfenster eine Bank stehen die leider die Raucher ermutigten nur da zu Rauchen und wir hatten immer bis in die Nacht und auch gleich in der Früh den Gestank im Zimmer. Im Gang hat es so grauenhaft gestunken da es keinen Durchzug gab bzw. Sind sowieso wenig Fenster im Jufa Schladming. Auch im Bad stinkt es nach Schimmel. Wenn es da nicht diese unglaublichen Ausflugsziele gäbe würde ich nicht mehr kommen vielleicht haben wir ja auch nur ein altes Zimmer wer weiß das schon.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrliche Lage mit besten Wandermöglichkeiten
Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. Unter dem Dach ist es eng und bei Sonnenschein unerträglich heiß. Die anderen Etagen haben große Zimmer mit getrennter Toilette und Dusche und große Fenster zum Lüften. Aufgrund der Hitzewelle konnten wir das Zimmer wechseln, da es sonst keine Erholung geworden wäre. Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten mit Liftbenutzung, die meist kostenlos aufgrund der Sommercard waren, war es ein herrlicher Urlaub, den wir nicht vergessen werden.
Norbert(46-50)Österreich
Zimmer top, Bad verbesserungsbedürftig
Der Aufenthalt im Jufa Schladming war zwar leider nur sehr kurz, aber wie gewohnt wurden wir an der Rezeption vom kompetenten Personal sehr freundlich empfangen u. beraten. Zimmer tip top neu eingerichtet. Kritik gibt es am Badezimmer. Es ist im Duschbereich barrierefrei, dagegen ist ja nichts einzuwenden, jedoch "schwimmt ", wenn jemand duscht, das gesamte Bad. Ebenso mangelt es an Abstellflächen. Auch für nasse Badesachen gibt es keine Möglichkeit, diese aufzuhängen.

Karl(46-50)Österreich
Naja!
Wir sind sauberere JUFAs gewöhnt! Zimmerboden schmutzig, starker Baulärm. Buffet im Speisesaal an der ungünstigsten Stelle platziert - an einer Engstelle, an der alle vorbeimüssen! Trotzdem aufgrund der zentralen Lage und des bemühten Personals empfehlenswert.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in sehr guter Lage!
Zimmer ohne Balkon, Badezimmer klein sehr schlechte Reinigung des Personals. Essen sehr fettig zubereitet, keine Auswahl, ein Hauptgericht mit Fleisch und 1 Vegetarisches Gericht, Wasser in grauslichen Plastikbechern. Im Keller der Aufenthaltsraum gehört auch mal aufgeräumt, kaputtes Spielzeug aussortiert usw. Man könnte ohne großen Aufwand einiges besser machen in diesen Jufa, kein vergleich mit z.B Jufa Nördlingen. Personal bei der Rezeption sehr freundlich!
Hermelinde(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein einziger Mangel ist erwähnenswert und zwar der Parkplatzmangel beim JUFA-Gästehaus sowie der Parkplatzmangel in der Umgebung (Veranstalungen, Kurzparkzone). An einer Lösung wird bereits gearbeitet.
Sieglinde(36-40)Österreich
Mit kleinen Kindern
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal. Mit kleine Kinder sehr zu empfehlen. Wanderwege zu Fuss vom Hotel aus möglich. Auch mit Buggy. Im Keller ein Spielezimmer, ein paar Türen weiter kann man inzwischen die Sauna benützen.
Brigitte(26-30)Österreich
Super für Kurzurlauber
Gute Lage, nettes hilfsbereites Personal, vielfältiges Angebot in der Region Derzeit wird das Hotel ausgebaut, was allerdings in keinster Weise stört. Nur die Parksituation ist im Zentrum eher schlecht.
Walter(46-50)Österreich
Jufa Gästehaus kann immer buchen
Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsberet. Zimmer eher klein Badezimmer auch sehr eng. Das Frühstück ausreichnend und sehr gut. Das Hotel ist eher schon veraltet.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekte Unterkunft während Ski WM
Perfekte Unterkunft für die Ski WM. Bin in offizieller Funktion bei der WM dabei und finde in diesem Haus wirklich tolle Bedingungen vor. Super Frühstück, sehr freundlich und kein extra Wunsch ist je zuviel. Einzig die Größe der Zimmer und Badezimmer könnte mehr dem heute üblichen Standard angepasst sein (keine Ablageflächen!)