Bewertungen (1 241)

Christian(31-35)Deutschland
Guter Standard mit kleinen Abstrichen
Wir haben 2009 bereits einmal 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Im Vergleich dazu hat sich das Hotel leider verschlechtert. Das Zimmer und die Sauberkeit sind super. Leider gibt es keine Kinderspielecke - das haben wir sehr vermisst! Auswahl und Geschmack des Essens ist nicht zu beanstanden. Beim Frühstück gibt es allerdings immer die gleichen Sorten Käse, Wurst und Marmeladen. Etwas Abwechselung ist wünschenswert, grade wenn man länger als nur ein Wochenende im Jufa verbringt. Wir würden dem Jufa daher als…
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kostengünstige, familientaugliche Urlaubsvariante
Von der Lage her optimal, sowohl für Kinder als auch Erwachsene - und auch für Jugendliche. Durch die Nähe der Fußgängerzone findet jeder für sich etwas. Auch im Sommer bietet die Region viele Aktivitäten abseits von (alpinen) Wanderrouten. Die Sommercard ist top.
Elisa(36-40)Österreich
Ganz Gut
Wie jedes Jufa das wir jetzt besucht haben fehlt es natürlich an Athmosphäre weil ist ja ein Jugend und Familiengästehaus wo viele Schulgruppen unterkommen. Aber ist bei diesen Häusern eben so und wer mit Bussen voll mit Kindern nicht zurecht kommt sollte sie eben meiden....... Hatten ein Angebot für vier Nächte gebucht, Sommercard alles super dabei, Einzig vom Lunchpaket waren wir nicht begeistert da dieses eine Almjause nur in EINEM bestimmten Lokal ist.

Andreas(36-40)Österreich
Gut (mit Verbesserungspotenzial)
Gut für Familienreisen. Die zentrale Lage mitten im Ort (nähe zur Seilbahn, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten) ist einfach perfekt für alle Urlaubsaktivitäten. Die Schladming-Dachstein Sommercard, die man für die Dauer des Aufenthaltes gratis bekommt, war einer der Entscheidungsgründe warum wir gerade hier unseren Kurzurlaub verbracht haben. Wir hatten zwar sehr schlechtes Wetter werden aber sicher wiederkommen.
Beate(26-30)Österreich
Super schönes Hotel!
Für einen Kurzurlaub mit Freunden genau das Richtige. Sehr saubere und große Zimmer. Und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Lage ist perfekt - direkt an der Talstation.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Daumen hoch, bei gewusst wie
Für mich als kurzentschlossenen ein super Angebot. Das Preisleistungsverhältnis hat mit dem Online Buchungsrabatt gepasst. Ansonst wäre es ein wenig teuer gewesen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzer, toller Wanderurlaub in den schönen Bergen!
Ideal für Sommer- bzw. Winterurlaub - zentrale Lage, viele Möglichkeiten - wir kommen wieder! Unseren Freunden hat es auch sehr gut gefallen!!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schladminger Bier
Im allgemeinen für Preis-Leistungsverhältnis gut, ein Balkon wäre gut, ein vierter Sessel bei 4 Personen wäre nicht schlecht (Hätten wir anfordern können)
Katerina(51-55)
Beste Lage inmitten der Berge
Hotel hat die beste Lage. mir fehlte ein Garten ider Sitzgruppe draussen. Es fehlt auch Balkon zum trocknen der Kleidung und Handtücher.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Die Lage ist perfekt, der Rest nicht.
Sehr sauber, freundliches Personal. Gästestruktur ist kunterbunt.