Bewertungen (1 241)

Heike(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Trotz Erneuerung und super Lage - Tendenz fallend
Wir waren schon oft im JUFA Schladming und waren auf Grund der zentralen Lage zu den Skilifen und zum Apres Ski sowie des Preises immer voll zufrieden. Nur dieses Jahr war es enttäuschung pur! Die Preise sind ja in den letzten Jahren schon laufend gestiegen, dafür gibt es nun in allen Zimmern einen Föhn, einen neuen Skiraum und ein neues Schließsystem. Aber ein leeres Frühstücksbuffett um 09:30 Uhr obwohl es eigentlich bis 10 Uhr Frühstück gibt und schmutzige Tische entsprechen nicht einem aktuellen Preis von 52,-…
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende
Schöner Aufenthalt und guter Service. Die Zimmer sind wirklich schön und das Frühstück war super. Der Cafe- und Eingangsbereich wirkt veraltet, war aber sehr sauber. Die Dachstein Card ist eine gute Einrichtung.
Rita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistung ist unschlagbar!
Wir haben das JUFA anlässlich unseres Freundinnen-kurz-Skiurlaub und aufgrund des unschlagbaren Preises gebucht. Eben aufgrund des Preises hatten wir nicht viel erwartet - waren überaus positiv überrascht. Es waren sehr viele Schulklassen dort - die uns in keinster Weise gestört hatten, da diese Gruppen einen separaten Frühstücksbereich hatten. Natürlich ist das JUFA kein 5* Haus, aber Preis-Leistung ist unschlagbar!! Wir können das JUFA wirklich nur empfehlen!

Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Eigentlich sehr gut und für Kurzreisen zu empfehlen. Beim Frühstück wurden allerdings die Tische nicht abgeräumt, was besonders gestört hat. Man musste sich auf bereits "benützte" (und nicht abgeräumte) Frühstückstische setzen. Die Tische wurden auch nach der Platzeinnahme durch die "neuen" Frühstücksgäste nicht abgeräumt.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Personal und guter Service
Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein schöner Urlaub war. Das Zimmer war für 3 Personen ok, Bad sauber, frische Handtücher immer zu bekommen. Loungebereich gemütlich, Getränke (Kaffeevariationen und kalte Getränke) und kleine Gebäckteile immer zu bekommen. Skikeller mit Trockenraum direkt am Hintereingang, bequem zu erreichen. Skilift gleich um die Ecke. Personal sehr nett, hilfsbereit. Was sicherlich noch zu verbessern ist, ist das warme Essen am Abend.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Semesterferien mit unseren 3 Kindern erstmals im JUFA Schladming. Wirklich ein sehr gut geführtes Haus in dem man entspannte Tage mit der Familie verbringen kann. Kinder werden als Kinder und kleine Persönlichlichkeiten wahrgenommen und es ist toll, dass alle Mitarbeiter so freundlich und herzlich sind. Das Zimmer war neu renoviert, hätte aber ein wenig größer sein können. Der Speisebereich ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Essen ist sehr gut. Schade fand ich, dass es im Zimmer kein W…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Sparfüchse
Eine sehr günstige Einrichtung für Familien die nicht Unmengen für ihren Ulaub ausgeben möchten. Sehr freundliches Personal und gute, ausreichende Verpflegung. Tolle Anbindung zum Skigebiet und sämtlichen anderen Einrichtungen. Über die Zimmergröße könnte man diskutieren aber irgenwo muss ja der günstige Preis herkommen.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wegen WM Jahr, eher unpersönlich.
Trotz einjähriger Vorreservierung war es nicht möglich 3 Doppelzimmer im selben Bereich zu bekommen. Verhandlungen an der Rezeption sind gescheitert. Alles Doppelzimmer, jedoch nur 5 Personen belegt, Zahlung: 6 Personen. Hat es vorher noch nie gegeben.
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Skiurlaub
toller Skiurlaub im neu renovierten Haus, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und geräumig und modern eingerichtet perfekte Lage aufgrund des kurzen Gehweges zur Gondel, direkt in Fußgängerzone, zahlreiche Lokale und Bars in der Nähe
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für skifahrende Familie (mit Jugendlichen)
Wir waren zum zweiten Mal über Silvester da: die Jufa ist für eine Familie (Kinder 13 und 16) eine gute Unterkunft (Preis/Leistung). Lage: ideal! zu Skigebiet und Ort, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung (wer mag) Frühstück: alles da, was man braucht: Abendessen: Präsentation, Angebot und Geschmack zu 2012 stark verbessert; Suppe/ Hauptgang mit Beilagen / vegetarisches Gericht/ Salate und Nachtisch in Büffetform Lobby: Für die Jugend auch ok mit W-Lan Anschluß; Nett zum Sitzen auf ein…