Bewertungen (1 241)

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr sauberes Hotel mit etwas kleinen Zimmern.Aber mit hervoragende Altstadtnähe und günstigem Parkplatz.Internationale Gäste und tolles Flair. W-Lan leider nur im Bereich der Reception vorhanden.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage
Störend waren betrunkene Gäste - keine Nachtruhe! Kann aber auch in einem anderen Hotel passieren. Werden aber weiterhin in JUFA-Gästehäusern Urlaube verbringen. Besonders gut finde ich die lockere Atmosphäre.
Christa(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Mir war das Haus v on früher bekannt u. ich stellte große Verbesserungen fest, wunderbar die Qualität der Betten, Bettdecken u. Handtücher. Einzig eine Sitzgelegenheit im Schikeller mußte verlangt werden. Bemerkenswert auch die liebevoll gestaltete Atmosophäre im Foyer u. besonders auch die Freundlichkeit des Personals.

Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Lage, freundliches Team, super Frühstück
Tolle Lage, sehr nettes und persönliches Team und super Frühstück. Zimmereinrichtung eher einfach, aber trotzdem waren Safe und Fön vorhanden. Einziges Manko: sehr kleiner, alter Fernseher. Das JUFA in Schladming ist aber auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen! Einfach super für Skifahrer.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
All Inclusive einmal anders!
Zimmer die in Richtung des Haupteinganges liegen, müssen immer mit Lärmbelästigung rechnen. (Alkoholisierte Personen die sich lautstark unterhalten) Seien es Hotel eigene Gäste oder Personen die nur an Jufa vorbei gehen. Unser Zimmer wurde vormittags gereinigt und abends stand immer noch das Wasser in Bad und WC. Warum eigentlich All Inklusive einmal anders!? Nun darin ist nicht enthalten ein Mittagessen. Stattdessen erhält man ein Jausensackerl. Dieses sogenannte Lunchpaket enthält eine kleine Flasche Wasser,…
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Das JUFA in Schladming bietet bereits beim Einchecken eine tolle, entspannte Atmosphäre, was sich beim Betreten des Zimmers fortsetzt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Fazit: ein tolles Hotel :)
Karoline(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
( + ) Sehr herzlicher Empfang, gutes Service, Gästehaus im Zentrum von Schladming und die Planai ist zu Fuß schnell erreichbar. ( - ) Der sehr kleine Fernsehapparat (Röhrengerät) im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemeine Bewertung
Zimmer im zeiten Stock, kein Lift-keine Hilfe. Wenig Platz bei der "Essensausgabe", Essen sehr gut und reichlich, Frühstücksbüffet enorm!. Zimmer sehr klein, Fenster für kleinere Personen nicht zu öffnen da hoch oben. Jede Bewegung am Gang im Zimmer hörbar. Badezimmer/WC winzig, kein Handtuchhalter, Ablage nur auf Heizkörper möglich.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstig! Aber für längeren Aufenthalt ungeeignet!
Im Großen und Ganzen eine sehr preiswerte Unterkunft! Großer Vorteil: Das JUFA Schladming liegt direkt im Zentrum mit guten Verkehrsanbindungen. Das Frühstück bot eine relativ große Vielfalt an qualitativ sehr guten Speißen. Die Ausstattung der Zimmer (altes Hauptgebäude) war jedoch bedürtig. Es fehlte, unserer Meinung nach, an einem weiterem Spiegel an der Garderobe oder im Schlafbereich. Weiters funktionierte der Fernseher nicht. Wir finden, dass das gesamte alte Haupthaus renavierungsbedürtig ist. Aber: Für…
Renate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Zimmergröße für 5köpfige Familie super! Separates Bad und WC fanden wir toll. Funcourt und Spielplatz in unmittelbarer Nähe. Inkludierte Dachstein Sommercard spart jede Menge Geld!