Bewertungen (1 241)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sanierungsbedarf für Haus und Essen
Das Gästehaus besteht aus zwei Altbauten mit neueren Zubauten. Unsere Zimmer im Neubau waren in Ordnung, die Einrichtungen im Altbau (Speisesaal, Sauna, Tischtennisraum) machen einen heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Rezeption und Foyer sind im neuen Verbindungstrakt und ansprechend gestaltet.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toplage und freundliche Mitarbeiter
Hatten mit unseren Kindern (12 bzw. 10 Jahre) ein Vierbettzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und von der Größe in Ordnung, aber es war nur für 3 Betten ausgerichtet: 3 Kleiderschränke, 3 Haken an der Garderobe, 3 Haken im Badezimmer .... Für einen Wanderurlaub in Österreich, wo man mit jedem Wetter rechnen muss, und eine dementsprechende Anzahl an Schuhen und Wechselkleidung mithat, zu wenig Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Einen Winterurlaub mit dieser Zimmerausstattung kann ich mir noch weniger…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder - perfekt mit Schladming Card
Gästehaus direkt in Schaldming Zentrum - Radhaus, Fußgängerzone und Bushaltestelle. Mit der SchladmingCard ( gratis ) kann man alles in Schaldming und Umgebung gratis benutzen !! - perfekt für Familien und Junggebiebene.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War total in Ordnung, es hat alles gepaßt
Trotzdem das wir ein Dachzimmer hatten,aber uns das nicht gestört hat,weil wir Ausflüge machten,hat es uns sehr gut gefallen.Es ist zum weiterempfehlen,da es sehr zentral liegt.Sehr reichhaltiges Frühstück,mmmm war lecker.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jugendherbergen-Flair m. gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Für Familien mit schmalem Geldbeutel eine tolle Alternative. Gemischtes Publikum: Deutsche, Österreicher, Ungarn und sonstige Osteuropäische Gäste / viele Kurzzeitaufenthalte. Wir haben die Dachstein Sommercard erhalten - die ist einfach Goldwert!! Siehe: www.Sommercard.info
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Idealer Ausgangspunkt
Die JUFA Schladming liegt zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen, die mit dem Bus bzw. der SommerCard zu erreichen sind. Wir sind von dort aus unsere alpinen Wanderungen in den Niederen Tauern gestartet und haben auch den Dachstein besucht. Insbesondere die hervorragende Küche hat es uns angetan, sodass wir die Halbpension dort empfehlen können.
Renate & Günter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Gästehaus auch für Gruppen
Dieses Gästehaus ist sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind gut ausgestattet.. Auf jedem Bett lag Schokolade, ein Handtuch und ein Badetuch. Die Lage ist zentral und in wenigen Gehminuten ist alles erreichbar. Skilift, Restaurants, Bars und jede Menge Geschäfte. Wir waren eine Männergruppe aus 21 Personen. Die Zimmer waren nebeneinander und sauber. Das Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert da man ziemlich schnell beim Reservieren sein muss.
Edith(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Fußgängerzone und 200 m zur Planaibahn. Das Zimmer für 2 Erwachsene + 1 Kind ist groß genug, um sich darin wohlzufühlen. Die Ausstattung ist auf das geringste beschränkt. Ein kleiner Tisch und ein Stuhl, lädt nicht unbedingt dazu ein, dort zu verweilen. Das Zimmer wirkte gepflegt und war durch die tägliche Reinigung auch sauber. Während der Semesterferien OÖ und Steiermark waren hauptsächlich Familien anwesend. Altersschnitt 40 - 50 Jahre! Was uns etwas fehlte, war…
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Verwöhnhotel
Das Hotel ist bestens geeignet für Jugendliche und Familien. Es verfügt über jede Größe der Zimmer mit Fernseher und Aufenthaltsräume. Sauna, Tischtennis und im Sommer über Sportaktivitäten im Freien. Ein großer Schistall und verschiedene Frühstücksräumlichkeiten. Alles sauber und gepflegt und freundliches Personal, welches auf private Wünsche eingeht. Man findet dort alle Nationalitäten und willkommen ist dort jeder, vom Baby bis zur Oma, bzw. Opa. Das Hotel entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel für Jung und Alt
Sehr saubere Zimmer, bei uns 3 Betten und zwei davon konnten als Ehebett mit Rollen zusammengeschoben werden. Wir hatten Halbpension und das Essen war ausreichen und man konnte sogar Nachschlag erhalten wenn man wollte. Trotz Familien mit Kinder war es sehr ruhig am Abend, keine WC oder Ganggeräusche. TV an der Wand eher klein gehalten. Ausfugsmöglichkeiten sind wegen der "Sommer Card" genug vorhanden. Hotel liegt mitten in Schladming, deshalb sind Einkauf, Lifte und Unterhaltung in greifbarer Nähe. Tip: In…