Bewertungen (1 241)

Birgit(46-50)Österreich
Wir würden jederzeit wieder ein Jufa Hotel buchen
Preis-Leistung stimmt bei Jufa immer. Tolle Lage zwischen Fußgängerzone und Planai. Schladming ist für Aktivurlaub sehr ideal.
Franziska(26-30)Deutschland
Toller Bergeurlaub in super Familienhotel
Zimmer super, alles vorhanden, hatten sogar Dreibettzimmer obwohl nur Doppelzimmer gebucht; Frühstück und Abendessen (vom Buffett: 2 Suppen, Salate, 2 Hauptgerichte, 1 vegetarisches Gericht, 1 Kindergericht, 2 Desserts + Wasser inkl.) sehr reichhaltig, sehr gute Auswahl; Personal sehr nett!! Alles in allem top. Ausleih von Wandermaterial (wir hatten einen Outdoorbuggy) klasse und hochwertig!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage
Perfektes Hotel für unseren Wanderurlaub in Schladming. Ideal auch für Familien mit Kindern. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Claudia(46-50)Österreich
Gut geführtes, empfehlenswertes JUFA-Haus
Schönes, sauberes, modernes Haus in zentraler Lage, freundliches Personal - bewährte JUFA-Qualität mit super Sommerangebot!
Chris(41-45)Österreich
Super Lage direkt in Schladming
Super Lage direkt in Schladming. Mit der Schladming-Dachstein Sommercard sind sehr viele Aktivitäten & Seilbahnen kostenlos. Zimmer sind ok, aber eher einfach gehalten.
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
tolles Hotel in top Lage
Wir waren schon mehrmals dort. Dieses Mal haben wir ein neues Zimmer mit Blick auf Schladming Ort erhalten. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Vom Frühstück waren wir allerdings dieses Mal enttäuscht, denn das Gebäck war sehr trocken, es hat lange gedauert, bis das wieder frisches Obst verfügbar war. Wir sind auf einem Hochtisch (Wintergarten, Ecke) gesessen, welcher leider keine Fußstützen hatte. Eine Sonnenblende im Wintergarten wäre nicht schlecht. Personal sehr freundlich und nett. Einziges Manko bleiben…
Veronika&Franz(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Nettes sauberes Hotel im Zentrum von Schladming. Sehr nahe an der Fußgängerzone und an der Planai Bahn Gegen Gebühr eigene Parkplätze
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zentral gelegenes Hotel in Schladming
Sehr zentral gelegenes Hotel und ein paar Gehminuten von der Planaibahn entfernt. Gute Busanbindung auch Richtung Dachstein. Sehr freundliche Mitarbeiter und es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsbereich. Parkplatz leider kostenpflichtig.
Margit(41-45)Österreich
Preisgünstig
Wir hatten ein Badezimmer ohne Ablage für die Toilettartikel. Es gab nur eine Dusche, Waschbecken und Spiegel. War zu Viert eher mühsam, weil jeder seine Utensilien nach Benützung des Bades wieder einpacken musste und im Schlafzimmer verstauen musste. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und nett.
Ruth(41-45)Österreich
Schönes Hotel mitten in der Region
Schönes einfaches Hotel in zentraler Lage mit Busanbindung, direkt parken vor dem Haus, großes 3 Stern Haus in ruhiger Lage