Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 243)

Timo(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Erholungsurlaub in Schladming
Tolle Lage, sehr ruhig, direkt am Lift und der Fußgängerzone. Essen war top! Ich kann das JUFA wirklich sehr weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Feli(19-25)Österreich
Tolles JUFA in angenehmer Berg Atmosphäre
Saubere Zimmer Nettes Personal Helle Zimmer Gute Lage direkt in Zentrum Top Preis Leistung Meine Kinder und ich haben es sehr genossen
Lukas(19-25)Österreich
Immer wieder gerne! Top-JUFA
Sehr schönes JUFA mit super Lage und nettem Personal. Das Essen war lecker und es hat auch sonst alles super gepasst. Gerne wieder mal! 😊🔝

Sarina(19-25)Deutschland
Sehr positiv!
War top, sehr angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig und entspannt. Würde jederzeit wieder kommen! Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist gut.
Max(19-25)Deutschland
Angenehmes Umfeld
Schöne Zimmer nettes Personal. Buffet war Abwechslungreich und auf sehr gutem Niveau. Würde nochmal kommen und definitiv weiter empfehlen
Lukas(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und tolles Buffet! Kann ich jedem empfehlen der einen sorgenfreien Urlaub genießen will.
Bastian Bastler(19-25)Österreich
Top Location
Das Jufa Schladming ist eine wirklich coole Seminarlocation mit top Räumlichkeiten. Das Personal ist total freundlich und mega hilfreich
Sebastian(19-25)Österreich
Super JUFA
Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Würde ich definitv weiterempfehlen vor allem für einen Urlaub in Österreich mit Freunden oder Familie.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fast alles bestens.
Es hat alles gepasst, außer das Parkplatzproblem. Das war umständlich und ärgerlich. Das hat gekostet und war sehr umständlich!
Helene (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles prima !
Alles war ausgezeichnet! Man kann Tischtennis spielen! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer großräumig und die Atmosphäre sehr schön!