Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 243)

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viel zu teuer, sehr wenig Service
Also abgesehen von dem freundlichen Deutschen an der Rezeption war hier vieles überraschend schlecht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sau-kalt, es wurde wohl lange nicht geheizt, also mussten wir die Heizung aufdrehen. Auch im Restaurant war es immer sehr kühl. Nirgend lief Musik - ein wenig gespenstisch. Der Sauna Bereich ist ok - bloß ein sehr ungünstiges Licht, keine Musik, kein Duschgel und Betrieb erst ab 16:00 Uhr. Als ich beim Check out an der Rezeption stehe, steht ein Schild da, dass ich ein paar…
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in einer top Lage! Ideal für Skiurlaub.
Top Lage, Top Hotel, ideal für einen tollen Skiurlaub! Alles sehr gepflegt. Nettes Personal, alle sehr freundlich. Aber: Essen nicht gut! Auswahl zwar gut, aber Gebäck trocken, Hauptspeisen geschmacklos.
JA(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Haus in toller Lage
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Großer Raum für Schi und Schischuhe vorhanden. Doppelzimmer sind ein wenig klein, aber man hat alles was man braucht.

walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
komme wieder
gute Lage, nicht weit zum Lifteinstieg und zum Nachtleben.Gutes Preis-Leistungsverhältnis Schönes Zimmer mit guter Ausstattung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung TOP - Familienurlaub
Das Jufa Schladming ist ein sehr schönes Hotel, wir waren als Familie dort (2 Erwachsene und 3 Kinder (5/3/0). Ein Babybett wurde uns auch kostenlos mit ins Zimmer gestellt. Die Zimmer sind schön groß und es war sogar Dusche und Klo separat 》 toll für eine Mehrköpfige Familie.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel , Zimmer in Ordnung , Essen sehr gut, Liftstation ist vom Hotel aus in kürze zu Fuß erreichbar, kein Skidepot notwendig.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienschiurlaub
Perfekte Lage, sehr nah am Planet Planai. Auch für kleine Kinder (7 Jahre) mit Schischuhe zu Fuß erreichbar. Service vom ankommen bis Abreise perfekt.
Melitta(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme sicher wieder. Wunderbar. Einfach nur U
Wir waren schon öfter im jufa Schladming. Die Zimmer werden von mal zu mal schöner. Ich glaube wenn man da nicht zufrieden ist, sollte man mal schauen ob man es daheim schöner hat. Ansonsten sollte man in ein hotel gehen.....
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradies für Wanderer
Es ist alles sehr schön gepflegt und die Mitarbeiter sind alle nett. Für Wanderungen in den Bergen rund um den Dachstein optimal geeignet! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
melitta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel auf gutem Niveau.
Ein super Frühstücksbuffet, rutschige Salzstreuer, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Kaffee in der Essbar.